::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: geoffrey

[交流] 090414日晚6点30分,七号门集合跑15KM

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
苏妮咋会受伤的涅?
小艾 发表于 2009-4-14 23:13

跑前活动不够吧?。。。{:4_84:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
土豆丝儿越来越来噻啦!。。。
YK007 发表于 2009-4-14 23:21

是啊,现在起步就两圈

2万

Lv6 硕士生

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

苏妮mm周日回家时把脚扭了,具体怎么扭的,没说~
我一直很奇怪,她住的地方好像是电梯房,在电梯里也能扭到脚???
据说,已经肿了,每天在擦“正红花药水”(不知道是不是这个药名!)
哎,好不容易物色到一个和我速度差不多的小妞儿,这下好了,说要修养一个月,把我抛弃了先~~~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

大家的表扬让我有点飘飘哦~~~
昨天先是跟着小艾gg跑了一圈,速度是相当的舒服啊~~~还有一个新人mm,姐夫在后面拦路,防止我们掉队~~~哈哈!!!

第二圈由于大家跑的太快,我跟不上,就只好一个人在后面晃,结果越晃越慢~
还好,后来jesong跟上,将就着我的速度,陪我跑了一圈,呜~~~真是太谢谢了~~~

半路,还看到了一块木板,jesong还特意停下捡起来,扔到了路边~~~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,昨天和姐夫小艾跑了一圈,他们是第三圈我是第一圈,明显速度很快,我说照那个速度跑,扬马随便就能进两小时了~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
,昨天和姐夫小艾跑了一圈,他们是第三圈我是第一圈,明显速度很快,我说照那个速度跑,扬马随便就能进两小时了~
猫猫_26 发表于 2009-4-15 10:06

没想到我最后1公里掉链子,小腿轻微抽筋,太没腔调了!
这是平时不跑长距离的后果啊!扬马回来真得好好系统训练一下了!后面两圈跑开了确实比较舒服。
昨天除了最后小腿有点异样,其他都很舒服,不过我估计是自己脚形的问题,右脚拇指边上磨出泡了,而且脚踝下方有点酸。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
27# 小艾

不知你穿嘀是否专门跑步袜子,偶穿的迪卡侬跑步袜现在好像未发生状况(3双/25元)...

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
27# 小艾

不知你穿嘀是否专门跑步袜子,偶穿的迪卡侬跑步袜现在好像未发生状况(3双/25元)...
YK007 发表于 2009-4-15 10:58

对哦,我也是穿的迪卡侬买的,不过好像是35元/两双,买贵了

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
29# alan1021

可能偶买嘀是促销价。。。