::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: geoffrey

[交流] 090414日晚6点30分,七号门集合跑15KM

Lv3 初中生

坚持跑记奖

没想到我最后1公里掉链子,小腿轻微抽筋,太没腔调了!
这是平时不跑长距离的后果啊!扬马回来真得好好系统训练一下了!后面两圈跑开了确实比较舒服。
昨天除了最后小腿有点异样,其他都很舒服,不过我估计是自己脚形的问题,右脚拇指边上磨出泡了,而且脚踝下方有点酸。
小艾 发表于 2009-4-15 10:32

真正的挑战在15公里后 小腿抽筋可能跟电解质补充不够有关 起泡会不会是鞋子偏紧或者姿势不对 跟脚型应该没有关系
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
不容易啊···能
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
的帖子不多啊··
HOHO~寻找花无缺··兄弟··

Lv1 学前班

1# geoffrey

很高兴参与到一起跑!

感谢Amy的邀请,让我在昨天进行了一次久违多年的活动——5公里跑。本以为自己可能都跑不下来,没想到还是坚持了下来,虽然用了36分钟,但是自己很满意了——毕竟多年没有这样的运动了。

特别需要说的是,认识了著名的依禛小姐,马脖子,看她跑步,你会知道什么叫坚持,你会明白人生为什么要坚持。

再一次感谢Amy!
四十载日月,九万里山河