::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 回顾4月活动-DAVID

Lv4 高中生

QQ

由于前面快2个月的脚伤,一直不敢去参加大家的跑步训练,即使过去也是帮大家做后勤,甚至连冒雨都前去。用同事和朋友的话说简直就是疯掉了,但我只能一笑而过,只觉得我和他们的兴趣爱好点没有走到一起。因为我在跑步的时候能享受到和大家一起畅汗淋漓,每次的自我突破就意味着进步和挑战,在做后勤看大家跑的时候心情总是澎湃,几次因没控制好也和大家一起跑了起来,但结果就是不能很好的完成,在这里也建议各位同学在运动的同时要注意保护好自己,而且要循序渐进。
4月份最让我难忘的莫非自己参加的这三次活动。先前是4人组队参加健身房跑步机接力,当时获得了单店月冠军,可是次日就被通知因为非健身会员成绩被取消。在经过和主办方沟通后成绩虽未保留但是给了一次再赛的机会,希望5月份我们四人再战到底04.12民间马拉松是我人生中的第一个马拉松,因为之前就一直没有打算参加这次的,所以也没去系统准备和安排。当天原本做后勤的我却被几个同学忽悠上了赛道,在毫无准备的状态下完成了第一个马拉松,耗时3小时28,当时真的没有想到自己能坚持下来,让我兴奋了许久,事实也证明了只要有目标能坚持,没有什么不可能的。还有2周就是扬马了,其实这一直是我备战的,因为想突破去年东丽杯的半程首站成绩。原本以为到时候可以让黑教当我1小时30的兔子,可是由于赛前没有联系上,也戏剧性的让我一只菜鸟也当了回兔子 而且最后也如愿的完成了自己的预期目标,成绩为1小时26,具体成绩和名次要待官方的成绩证书寄出来了。虽然达到了自己的预期目标,但还是有那么一点点的遗憾,因为一路上没有追上黑教,如果赶上的话,也许会有更多的惊喜。。。 此次的扬马之行,也让我真正认识到了团队的凝聚力,尤其是对徐汇板块同学在工作上的一贯支持表示感谢!!!也让我更有信心将徐汇板块做的更为强大!!!
回顾4月感觉自己是最为充实的,最为认真的一个月。平时训练和活动一起总共跑了190KM,虽然在很多人看来量上不以为然,但我实感满足与欣慰。因为在4月里我跑了人生中第一个马拉松,在4月里我突破完成了我半程的130目标,在4月里徐汇板块的同城跑活动做的有声有色,这些的结果让我更坚信对跑步对运动的执着,对徐汇板块的开展更为有信心,希望后面的活动更精彩!!!

评分

+ 1
古狼 + 2 + 2 牛。。。
猫猫_26 + 2 + 2
geoffrey + 2 + 2 祝贺~

相关帖子

因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
David的四月真是多姿多彩,又多突破!今天,明天一定更精彩!!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
David的四月是个人集体双丰收,牛年一牛人。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

Lv4 高中生

我四月份才跑个145KM左右,汗~~~~~`

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,牛啊,我四月份好象跑了100公里不到,已经是我跑步最多的一个月了~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
精彩。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

david,加油!——跑步、同城!

Lv3 初中生

我是霞

勤劳奉献奖

厉害厉害

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

怎一个厉害了得!