::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] [原创]自由之马路!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

看着街角的精神,我觉得,我每天也要来灌点水;如果每天来不了,起码每周要来灌点水!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>第一灌:看了周锐的给姚健的留言,我感觉被喷了!</p>
<p>看来等忙完婚礼,BLANK周就要拿来我开涮了,到时从不知被套多少圈了!不过话说回来这也是好事,说明周锐看的起我,他来跑,那我就有车搭了,好事,好事!不知道今晚会不会来?!</p>

Lv4 高中生

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chax</i>在2008-7-22 14:29:59的发言:</b><br/>
<p>第一灌:看了周锐的给姚健的留言,我感觉被喷了!</p>
<p>看来等忙完婚礼,BLANK周就要拿来我开涮了,到时从不知被套多少圈了!不过话说回来这也是好事,说明周锐看的起我,他来跑,那我就有车搭了,好事,好事!不知道今晚会不会来?!</p></div>
<p>哈哈,今晚恐怕又要让你失望了,不是看不起你,而是今晚老婆过生日,不敢私自外出哦!下周保证前来参加组织活动,顺便让你沾沾光</p>
奔跑在南半球!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Blank</i>在2008-7-22 22:13:59的发言:</b><br/>
<p>哈哈,今晚恐怕又要让你失望了,不是看不起你,而是今晚老婆过生日,不敢私自外出哦!下周保证前来参加组织活动,顺便让你沾沾光</p></div>
<p>哈哈,谢谢,有你这句话就够了!</p>
<p>周公馆已经拖了好久了,不知道8月世纪公园跑那天你有没有空?否则,看来要等你大婚结束后再去瞻仰一下了!</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>第二灌:要加强万米的速度,适应192步频最佳状态!</p>
<p>由于周日跑30,速度太慢,被教头套了两圈,教头昨天对我说要加强万米的速度,本来计划恢复性跑5KM,最后就被改成,5K速度跑和5K调整跑。</p>
<p><font face="Verdana">由于做了两公里热身跑,一开始就加速,前面步频192跑了一公里多后,一个老外追上来后跟跑打乱速度,后老梅又跑上来跟跑彻底打乱速度,另一方面体力用的差不多了,就开始减速,维持在185-180,跑到3.7公里左右老曹和另外一位跑友跑上来,这已经是他们第三圈了。老曹速度很快,跟着老曹又跑出192的节奏,而且这次状态明显比开始一公里好,一直坚持到最后一个红绿灯,老曹他们开始加速,但我体力好像已经不允许我再加速了,结果被老曹越落越远,离终点还差几十米处开始冲刺,最后总算和老曹他们差不多时间跑完,用时23分45秒,比我开始预想结果要慢,因为我感觉已尽力去跑,应该能跑23分15秒以内。由于最后冲刺,本想直接跑第二圈的,结果休息了十分钟后才又开始跑,第二圈用时30分30秒。</font></p>
<p>现在要开始准备,把万米时间提高到46分半以内,五千22分半以内;如果万米在北马前不能提高到45分,我估计能到北马和上马我都很难进4!</p>

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>呵呵,灌得好!</p>
<p>有决心了,那就要付诸行动,相信自己流下的汗水是不会骗自己的。冲四不是梦想而是现实。</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>街角的祝福</i>在2008-7-23 11:55:02的发言:</b><br/>
<p>呵呵,灌得好!</p>
<p>有决心了,那就要付诸行动,相信自己流下的汗水是不会骗自己的。冲四不是梦想而是现实。</p></div>
<p>今天再来一灌:</p>
<p>不光是汗水,我还流了不少油水,不能白流,一定要大补补回来才行!</p>

Lv4 高中生

CHAX一点都不会亏待自己啊

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
Chax 加油!!! 23.45一圈很快噢,坚持下来,三数月老梅短程又要在Chax後面吸麈了。

Lv3 初中生

chax是个很大很大的开心豆!