::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 芳草七七

[日记] 懒人也写跑步日志

Lv4 高中生

160# dandanchunni

汗,这样说我都有点不好意思了。

Lv4 高中生

156# Angel加油

也只是一时兴起想着去跑跑,感觉一下不同的环境有着什么样的感觉

我会知道的,不能跑我一定不跑的,呵呵

谢谢崔崔

Lv3 初中生

坚持跑记奖

昨天跑到后面12点多 实在是热 晒 汗 偶和DV都忍不住喊晒 何况七七是女孩子 的确不容易

Lv4 高中生

155# 土豆丝儿

呵呵,本人比较懒啊,亲爱地

Lv4 高中生

09.6.14      周日    源深体育馆+滴水湖之行(5KM+32.7KM)
五点准时起床 收拾完毕 出发到地铁四号线跟DV碰头
去源深跑20KM的接力赛 当时想着5KM是第一棒 跑完就可以去跑滴水湖了 兴奋啊
结果20KM的接力赛变成20KM的随意跑 大家自己记时间 总和的加起来就OK了
没想到小辜这么早就来为我们加油了 开心哦 这跑速度太累了 以后能不跑就不跑

我就少说写了 呵呵  非常感谢七号开车来源深体育馆接我们一起去跑滴水湖
不知道咱回事 一坐上车就想睡觉 就眯了会 跟着到汇合的地点 下车就得跑
其实那会我还想继续睡觉 意识里一点也不想跑 但回头想想 来都来了 不跑就太对不起自己了
跟着着装 下车就跟着队长 梅梅 DV  小一行人随行跑着 这下睡意全没了  
队长是越跑越快 一下子就看不到人影了 梅梅 DV一组 我 小辜一组 就这样跑啊跑啊
不知不觉就过了五 六公里 停下来补充水份 同时看一下IPOD计时 显示是4公里多点
我就纳闷 我的IPOD又一次出现非人的问题 数据跟DV的相差2公里左右
这我也不管了 补充好水份后 再一次出发往前前进 跳过跳过

最后总结:一 非常+超级的郁闷 数据跟DV的相差8公里左右
          二 非常感谢七号来源深体育馆来接我们
          三 非常感谢所有的后勤人员你们的无私奉献 没有你们我们是不可能完成的任务
          四 非常感谢苏姐请大伙吃饭
          五 非常感谢小艾的后勤物品准备

呵呵 不知道写啥 就随便写了点 结束
这次是一次难忘的跑步经历 以后有类似的活动
只要时间允许 我就会去参加 很有意义

Lv4 高中生

QQ
那是个人RP问题,偷懒的缘故,哈哈

Lv4 高中生

166# david-liu

DV你欺负我 我没有偷懒 哼
你的IPOD的肯定有问题

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
七七连续征战,真是厉害!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
这个ipod是有问题,多少人吃过它嘀苦头啊!。。。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
七七就不多说了,厉害!