::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 芳草七七

[日记] 懒人也写跑步日志

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
加油

Lv4 高中生

这几天连续歇脚,跑休~~~呵呵

Lv1 学前班

那天跑完还骑了你的自行车,哈哈,你的车不错,很好骑

Lv4 高中生

呵呵,谢谢!!!那可是我宝贝的宝马车哦!一般不让人骑的,哈~~

Lv4 高中生

5.14    上体

今早身体不适 本就没打算跑的
但还是经不住诱惑 被小寒一忽悠就扛着旗跑了一圈 1.5KM   哈  

扛旗跑圈真的很拉风哦  不过 扛着旗跑圈多也会很累的  
现在能体会那些杨马扛旗跑的跑友 你们太棒了 跑完半马  实在是太佩服你们了

晚上给大家吃的喜糖是功夫熊猫从家里带过来的(他妹妹的喜糖)
哈 熊猫真是有心啊 让我带来给徐汇的跑友们吃的 占点喜气 呵  
有男女朋友可以快点结婚 没男女朋友的 是让你们快点找到自己喜欢的对象
这就是他的用心 哈  
我代表大家在此谢过熊猫了

Lv4 高中生

QQ
代表徐汇同学感谢熊猫带来的喜糖,真甜。。。

Lv3 初中生

QQ
汗,七七如果是懒人的话,那就没勤劳的了.
总觉得七七精力很旺盛

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
代表徐汇同学感谢熊猫带来的喜糖,真甜。。。
david-liu 发表于 2009-5-14 23:44

我没吃到。。。
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

5.16   星期六     总里程25KM左右=交大15KM左右+世纪公园10KM

今早6:40从床上爬起 洗脸刷牙完毕后 坐公交直奔交大
8:00多点到达交大 DAVID 滕博 成成(男) 李守峰 他们四人已经开跑了
我准备好热身活动加入他们行列中 一问 他们都跑了有10KM 5KM的了 汗 强的 这么早
我们每圈以2-2‘10”左右一圈 这样的速度
我跑完1小时31分左右 也就是差不多跑了15KM左右 就不想跑了
一方面是天气实在是热 一方面是想一会坐几组蛙跳 深蹲啥的
休息了一会 我和李守峰就开始蛙跳 来来回回就吓跳了个四组 后二组*20个

下午世纪公园是我们自己一起跑长跑队的一个跑日 一听完课就赶着过去
等我到达 跑友们也已经开跑啦 我本来不想跑的
但最后少梅 小辜 小土豆等人一起我们就跑起来了
最后我跟着少梅同学跑了一圈 最后还有几百米时
少梅同学让我加加速 我实在是跑不起来 手没力
到达终点25‘33”(没错的话应该是)  最后等小土豆跑过来
商量一会就再跑一圈 但没想到还没跑多少
天公不作美 开始下起雨来了 我说这是我第二次在雨中跑步啦
小土豆说好爽啊 我们就加快速度往前冲
冲到啥路我也不太清楚了 遇到小易了 就三人一起往前冲
那时雨是越下越大 我们只能一个劲的向前冲
冲啊冲啊 冲到终点 呵呵 10KM  今天超过啦 总里程25KM左右
有些好久没见到过的跑友了 今天大多都有来哦   好开心哦  嘻嘻

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

小小7这么快就写好了呀!!!
今天那场雨让我到极限了~那个速度让我崩溃!!!