::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090519 周二跑

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

走马观花。。。。看看走走。
昨晚六点半左右,从公司下去。在马路的对面看见P。O和HENRY开跑,哈,好家伙。两个高个,偶真想在马路对面叫,但感觉一定很丑。低调低调、、、、、
      过了马路,走到了七号门,老远看见宝宝、小艾、小辜、还有一个杨浦的新人吧,不对,是浦东的,是小艾的同事(备:这家伙欺负我很严重,名叫梁俊来着,ID,占无。你们如果不处理他。哼哼,你们就没周二总结的东西看了!照片也没有了,小艾同学,梁同学出卖你很多哦。完了你!)然后还有,还有谁?我咋一时不记得叫啥了。古狼后面也跑回来了,熊猫。对重点是熊猫,偶的天啊,那家伙,相当的了得,瘦得偶们都不敢认了。
    六点四十五这样,偶们准备开跑,宝宝还有一位啥同学不记得。三人行,小艾同学很过份的对我们说,我先跑了,追上去那组,啥意思嘛,不知道偶们是健康跑吗?可怜的宝宝还在为校正发牢骚,上回跑了五公里只显示了500米,一路跑一边在设想,最有意思的是到了芳甸路上,偶发现路了有根小树枝,出于考虑下位跑友的脚的问题自己低下头捡起,在这之前宝宝大叫自己的头发散着热。此刻,宝宝大吐血,以为我要拿树枝起来给他拉软弄头发,另一位同学更绝,让宝宝拿树枝来拿发叉。偶的天啊,三个人大叫要宝宝出名,然后我们做经济人,还有很多有趣的故事。就不多聊了。哈哈。。。。主要就是想说,无意间的出名。一定是偶然。回去时,两位记者朋友又在拍拍了,自己好像有了上次的经验习惯了,会打招呼了,好多人也打招呼了,以后要是有你的影子,你别说丑丑呀。
     跑呀跑,一位可爱的土人既然回头看偶们,郁闷。啥意思嘛。。。。
    然后就是,跑回了七号门,等到七点半开跑。可怜的宝宝又被逼着和偶跑第二圈,太久没跑的偶们大叫累。期间在一公里处看见了姐夫,偶和宝宝决定,要努力垫后。为一起跑“牺牲”,姐夫和偶们聊了会,大叫,他要跑快些了。还有他没带签到本。真懒的姐夫。。批评一下。不过他从浦三路跑过来,很厉害咯。然后碰到了熊猫,熊猫大谈瘦后的快乐感。要努力减到150,偶的天啊。不错不错。JESON抬着水来了。好辛苦的同学。
    跑呀跑,快到了七号门,一个可恶的家伙。也就是小胡,速度估计是23分的冲过我们,宝宝大追,因为他没有水喝。可惜。跑不过。虽然高了点,唉。然后也看到一些新人。但没敢认。真对不起呀,主人是不认脸,不好意思打招呼。
     回来后,好多新人,自己拿着可怜的相机拍拍照。唉。有某些人老爱上镜,比如。。。比如。。。。不好意思多说。人还是很多的。大家三三两两的聊着。
     去吃饭时有点辛苦,不过新人的主动性很强,自己由于近期较累想回去休息,被新人拉去,没好意思逃,就去了。
     去约两桌人,感觉不错,王元点菜。大家鼓励一下辛苦的“CEO!”
     还要谢谢带茶叶的刘哥,应是刘哥吧?
     然后是新人介绍,王玩主持,再鼓励一下。
    新人介绍咯:有number attisf、zh.julie、励鸥、COCO—qianqian、梁俊。
    20090519一起跑相册地址链接:http://picasaweb.google.com/yiqipao/20090519#
     新人介绍贴:http://www.yiqipao.com/thread-5078-1-1.html
姐夫:大谈6.6崇明活动,我们要去看望军刀同学咯。

备:1、大家一起欢迎新人。(好好帮我收拾:梁俊同学)
    2、新人下回自觉报道。要知道,你们的新人版版主是人健忘的。
    3、大家记得有签到本偶和开心,但这次我们忘带了不好意思。只能以照片为证了。
    4、占没想到。大家补吧。

评分

hillet + 1
Angel加油 + 2 虽然我没有出席,看小老虎介绍!不错

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖

真详细呀。。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
晚上随不能来,但有小老虎嘀跑记犹如身临其境,又有新同学加入啦,一起跑嘀队伍在不断壮大啊!。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我不怕被暴料,哈哈!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,老虎同学工作没话说的~

Lv1 学前班

熊猫的确瘦了呀,我要向熊猫学习耶~~

2万

Lv6 硕士生

小老虎的文笔是越发生动了,赞一个~

更正一下,带茶叶的是许大哥,一起跑的老成员,来自北京,就职于可口可乐公司。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我一时忘了,不记得是许还是刘了。哈哈。不好意思呀。记得人不记得。。。。名。对于我来说,太正常了。对不起许大哥呢。哈哈。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
我一时忘了,不记得是许还是刘了。哈哈。不好意思呀。记得人不记得。。。。名。对于我来说,太正常了。对不起许大哥呢。哈哈。
小老虎 发表于 2009-5-20 13:13

现在有一个潜规则是,未记住一位跑友的名字,罚跑5km