::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 长江七号

[日记] 七号分享:快乐跑步,健康生活

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

维尼熊是谁~~~好奇
象象 发表于 2010-4-15 10:40

找土豆同学答疑,哈哈!

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

错过了见证历史的时刻。。。
本来我只是遗憾一下,被你说的现在很遗憾了。。。
Renton 发表于 2010-4-15 19:03

扬州见喽,兄弟!

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

补缴作业:2010-4-25,扬州半程马拉松比赛

自09上马之后完全停跑,缺乏训练,最近还感觉非常疲劳,于是保持一贯健康跑作风,力求2小时内完赛为最高目标,所幸成功达成,只是相当惊险;

名次:988 号码:3512 时间:1:59:40
本次比赛,具体报名参赛人数不知道,完成比赛并取得有效成绩者共2603人。其中,男子完成者2043人,女子完成者560人。

“新浪体育讯 2010年4月25日上午八点,“中国海运杯”第五届鉴真国际半程马拉松赛暨2010年全国半程马拉松锦标赛在扬州举行,约5000名专业运动员参加了半程马拉松比赛,约1.5万名马拉松爱好者参加了迷你(4.2公里)马拉松赛。”

我以自己的亲身经历向毛主席保证,水分也太大了,这让我充分见识了中国媒体的不靠谱。
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

“我以自己的亲身经历向毛主席保证,水分也太大了,这让我充分见识了中国媒体的不靠谱。”......毛主席他老人家没时间关心这个啊,也许他老人家忙着在中南海接见红卫兵呢,听水分故事呢~~~
I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv2 小学生

七号蛮强的

1万

Lv5 大学生

QQ
呵呵,期待下一次跟七号再次一同比赛~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
补缴作业:2010-4-25,扬州半程马拉松比赛

自09上马之后完全停跑,缺乏训练,最近还感觉非常疲劳,于是保 ...
长江七号 发表于 2010-4-29 14:50

七号童鞋跑记最后总是很吸引眼球,呵呵~

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

周末来到杭州小憩,带上装备,顺便西湖跑上一圈。
2点入睡,8.30起床,精神还很不错。推开窗户一看,窃喜,天不小雨,气候宜人。于是,9点出门,开跑。
做事随心,对有随缘。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

沿着庆春路,由东向西,横跨杭州城,5公里之后,就来到西湖边上。再次感叹杭州城区的小。
从东南角落出发,途经东岸、断桥、白堤、苏堤、南岸,回到起点。
沿途人不少,但是影响不大,基本上能够顺利匀速保持。最大的感受是,清晨、阴天、薄雾、无太阳,被春意盎然的绿树和碧波荡漾的湖水包围,伴随每一步的奔跑,是一种穿透身体的凉爽和惬意,难以言表!
做事随心,对有随缘。

1万

Lv5 大学生

QQ
有预感,七号将朝跑山方向发展了~