::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] 真人CS镭站对战人员招募!

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

转发我们公司内部邮件:

"继成功举办一期真人CS对战后,应广大人民群众要求,特举办第二期活动。
本次活动为户外对战,时间为一全天。
本次采用的枪为高仿真枪(铁质),更加逼真刺激。
时间初定于6月27日。早上中午真人对战,下午海滩休闲游泳。早上有班车接送,不用担心交通问题。
费用自理约为每人200元
报名截止日期6月19日周五下班前。"

一起跑报名方式:
我们需要一个组织者, 有没有人volunteer一下? 回帖就可以了, 6月19号只要告诉我多少人就行. 班车信息等我拿到最新的会公布上来.

我虽然会去, 但是我可能要跟公司的人在一起, 或者另外带一个自己的team. 所以没有精力组织一起跑的事宜.

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

没人...

鸦雀无声....

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
我来喊下!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

你只是提供车子是吧?没有现场组织者怎么玩呀?地点在哪?费用都包括什么?这种活动肯定人多才好玩的。和你们公司掺在一起是否合适?建议下次单独组织一次。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

没哟空哦!

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

你只是提供车子是吧?没有现场组织者怎么玩呀?地点在哪?费用都包括什么?这种活动肯定人多才好玩的。和你们公司掺在一起是否合适?建议下次单独组织一次。
alice 发表于 2009-6-15 17:20

........
看来我表述的严重不清楚.

1. "我"不提供车. 报名人多的话镭战基地提供车;
2. 我要组织我自己的朋友, 没有精力同时带两队. 希望一起跑有个独立的负责统计报名的人, 到了现场我直接跟负责人交待简单事项就可以了, 通知车子等等希望负责人在练习大家.
3. 地点刚问道, 在奉贤海湾.
4. 费用包括内容暂时不祥, 因为最初发起人也不是我, 应该除了午饭都包括.
5. 合适. 他们很欢迎. 这其实已经是第二期了, 第一期我们23个人, 包括公司的人和上海某高校毕业的一批同学(之前都不认识), 但是大家还是一起玩的很high.
6. 大家如果想独立玩, 那也随便啦.

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

那我不管一起跑了啊, 我专心召集我自己的队伍去了啊.

Lv3 初中生

1# 小福

我们 6.6日在奉贤 刚组织过一次镭射战役。就是费用 有点贵!
如果是带小 孩子去 还是很好的。
哇哈哈

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

看明白了,小福是在下战书,需要一个队来单挑,呵呵

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

看明白了,小福是在下战书,需要一个队来单挑,呵呵