::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] GEM跑步后日记1

Lv1 学前班

QQ

这周因为下雨的缘故,只跑了一次。开跑的时候心情特别好。因为我忽悠老公和我一起跑。转过第一个弯就郁闷了,草坪上一个大叔打开消防栓正在冲凉~~~我小心翼翼绕过那一大滩水。
跑了一圈,老公已经气喘吁吁了,我还是呼吸均匀,慢步匀速跑就是不太费劲。老公一直在边上鼓噪。又是变速跑。不过,我很高兴。因为狗狗有人照顾了。我可以专心于我的跑步。
老公终于忍不住问:为什么忽然想起来要跑步呢?
为什么呢?哪有为什么啊。其实没有什么特别的理由,或者说理由很多,也就是常说的综合原因吧。可是,我一定要说一个理由才行。老公就是这样一个人,一定要有一个特定的理由才可以,说什么没有什么特别的理由啊,就是想跑步啊,这些他是断然不会相信的。我很认真的思考:我跑步是因为我喜欢这种可以一个人玩的活动,这段时间完全属于我一个人,我可以用来思考、想念、回忆、幻想、计划,甚至把这个月的开销算一算。我喜欢这个独立的属于我一个人的不被人干涉的也不用管别人的时间和空间。所以,我也不想在跑步的时候和老公说话。这个理由同样是断然不能告诉老公的。会引起误会的。正常他会解读成我嫌他干涉我,事实上我只是在享受跑步。
我说:我听说瘦子(我身高160CM,体重不足40KG)因为不需要节食,往往不注意饮食,很容易埋下健康隐患。我要防患于未然。老公非常赞同。
第二圈下来气息还是非常平稳,正好15分钟。每天跑两圈。跑一个月。然后加一圈。我心里盘算着。
祝,健康快乐!

Lv4 高中生

论坛人气奖

恭喜楼主开贴记录跑步过程,坚持下来一个月后肯定会很不错的。160公分配40公斤的体重,太瘦了,不过感觉健康就好。瘦的人跑起来轻快些,腿和脚负担不重。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

QQ
良好的开端是成功的一半。
有老公支持的话,相信你会坚持跑下去。