::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] GEM跑步后日记2

Lv1 学前班

QQ
这几天跑步都很顺利。没有狗狗干扰我。虽然老公有在照顾狗狗。我还是会习惯性地竖起耳朵听狗狗的脚步声和喘气声, 以确定它就在后面跟着,没有走远或者自己跑去玩了。我的狗狗有一个习惯,喜欢自己遛自己。
前年,为了让狗狗有一个好的环境长大,我们租了一套一楼的房子,带一个大院子。平时一开门,狗狗就自己出去遛了。一般10分钟左右就会自己回来。有时候20分钟也不回来。
买房子的时候特地挑了2楼的房子,方便遛狗(在上海,一楼实在太潮湿了,尤其是现在这段梅雨季节,整个屋子都会长绿毛。。。)。
大多数时候,狗狗都是很费力跟着我的脚步,猎犬就是这样,速度相当快,耐力相当差~~~有时候会听不到它的声音,我只要呼唤它的名字或者吹一声口哨它就会快步追上来。给狗狗取个名字是很重要的。学会吹口哨也是很重要的。
有时候听到它的脚步声从身后赶上来会很害怕,尤其是在转弯的时候。有一次跑步,在转弯的地方,它从背后冲过来,撞到我,其实只是轻轻带到我。我狠狠摔地上,还是转身倒地,后脑撞水泥地上,我疼得没哭出声来,一个鹌鹑蛋大小的包包立刻鼓了起来,费了不小的劲才爬起来。我转弯了,它不转弯,直线过来,70斤的狗狗,猎犬冲刺的速度。。。有点危险的。
不过,带它出来活动还是一件很愉快的事情。它也没有再撞到过我。
祝,健康快乐!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
没有跑步后日记1嘛?

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
以后你写日记直接在你这篇里面更新就可以了 不用每次都重新开个帖子 直接在回复里面写就好 这样比较容易看完噢
加油··
HOHO~寻找花无缺··兄弟··

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
感觉你可以开日记贴了。这样一天天的记录下来比较好。

Lv1 学前班

QQ
2# YK007
有的,就在前面一点
祝,健康快乐!

Lv1 学前班

QQ
3# 尐魚児
不好意思,我特地新开的。我这个人特别容易受暗示。我想每次都写一些不一样的。我有时候强迫得厉害,一个问题会一直想一直想。呵呵,辛苦你们了
祝,健康快乐!

Lv1 学前班

QQ
4# 小老虎
我也就是随便写写。跑步的时候确实在想很多事情。没有固定的主题,一周也就写1~2篇,就是想记录我的状态和偶尔对人生的思考
祝,健康快乐!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
慢慢来,不急。。