::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 零食猫

[日记] 步行中的人生,行走中的脚步。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
好认真。真是的。。。学习中。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

怎么多回帖!
没有想到,谢谢了!谢谢鼓励!
会跑过的

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

次数   日期         里程数(累计数)    地点          时间            备注
1      7月11日 六     15公里 三圈     世纪公园     5点半 下午    炎热 风算比较大   

因为现在属于高温天气,所以跑步不敢太放肆。正犹豫中自己该怎样或是不怎样的时候,听一位高个子跑友说,跑一圈就休息一会,再跑...。 对啊!跑一圈看看自己的体力能否承受再决定跑与否,不是很好吗!所以嘛!在跑步的时候,看到别人一个个超过我,我并不觉得有什么地方比别人弱多少。总之,他们能够完成的,我想我也能够完成,只不过是时间长短的问题,那就要看每一个人的体力或是其他的什么原因了。估计这些并不是我应该去考虑的问题吧!我就一点一滴的跑完所有的路程,那是我应该想望的,所要做的和完成的。

第一圈   32分钟   5 公里
第二圈   36分钟   5公里
第三圈   37分钟   5公里
中间休息几分钟,期间跑一段走一段的完成15公里

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
贺喜灵猫跑记首发!
按自己的计划,脚踏实地嘀去执行并坚持,你就一定会成功!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

次数   日期         里程数(累计数)       地点          时间         备注
2     7月19日 日   8公里 20圈*400米   杨浦体育场   5点半 上午    相当炎热

没有记时间,就单纯的跑了圈数,一边跑一边走。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

夏天,俺通常是健康跑。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

灵狮猫,之前完成过全程马拉松吗?
如果第一次跑全程,不要有压力,反而效果更好。
geoffrey 发表于 2009-7-7 22:31

第一次跑全程不要在意时间
以感受和积累经验为主吧

平时多跑跑长距离
比赛时能全程跑完而不走
就成功了!
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

次数   日期         里程数(累计数)    地点          时间            备注
1      7月11日 六     15公里 三圈     世纪公园     5点半 下午    炎热 风算比较大   

因为现在属于高温天气,所以跑步不敢太 ...
灵狮猫 发表于 2009-7-12 08:09

赞心态!
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。