::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纪念加入一起跑一周年

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
记得应该是去年的这个时候,天气很热,经常下午是一场不是太酣畅淋漓的雨,然后空气中依然弥漫着让人喘不过气来的湿气。
在上线的多次催促下,终于迎来了第一次世纪公园跑。以前住在世纪公园附近的时候,偶尔心血来潮,也出去跑过,不过一般跑到立交桥处就打道回府了。于是体重日渐增加,走路上楼都有点气喘吁吁,终于认识到了肥胖对心脏以及整个身体的负面负担,下定决心,跑起来。
第一次出现在世纪公园七号门,人也不少,但是一个不识。有点腼腆的我躲在一旁,看着大家牵拉热身。总算等来了上线。也没做太多热身,就跟着跑了起来。
我是属于稍微有点爆发力的,于是长久未跑的我直接就冲了出去,才跑了几百米,就感觉不对劲,呼吸已经跟不上来,脚步也越来越沉重。上线一直在边上鼓励我,让我坚持。想想也不能太弱了自己。只能试着调整自己的节奏,放慢脚步。只是刚开始还是很难控制,过了立交桥,果然到了我的极限,基本上变跑为走了。很多身影从我身边掠过,有的脚步轻盈,有的健步如飞,不过无一例外,看到艰难的我,不是给予一个微笑,就是一声“加油”!也有了动力,决定继续挑战下自己,跑起来。总算坚持到2.5公里处,实在难以坚持,捂着自己的腰,停下了脚步。剩下的路程,基本上市连跑带走,连滚带爬完成。最后几百米,看着暴雨将至,还想试着冲刺,不了小腿突然有抽筋的感觉,连忙停了下来,慢走到终点。
尽管没有跑完全程,但是对我那个时候200多斤的我来说,走走跑跑5公里也是一个不小的胜利。最最关键的,开始了我一起跑的历程,在这个大集体里,认识了很多很多的跑友,获取了很多很多的信息,我也收获了健康,友谊...

2万

Lv6 硕士生

支持熊猫发跑步经历帖!

上线是谁呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
俺的上线是alice!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
祝贺熊猫入会一周年!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
祝贺。
不过我好像没上线啊。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
祝贺熊猫跑步随笔第一贴!
哈哈!偶和队长一样无上线啊!

Lv4 高中生

论坛人气奖

昨晚长跑训练完毕吃饭时,也听到几位队友提到他们加入一起跑一周年了.欢迎大家进来说说这一年来的感言吧!呵呵,跟楼上的几位一样,我也没有上线.
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
我注册到YIQIPAO应该也有段时间,以前一直沉迷于骑自行车,每年就参加一次NIKE,一次上马,最近慢慢把运动的重点又调回到跑步上。
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
还有就是偶没有上线,是自己发现YIQIPAO的。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
真的很快,我也一岁了。