::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小老虎 上海--------海南 艰辛贴

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年07月15日早.标题这样写一点也不夸张,先说早上起床,收拾东西,感觉一切OK,都还好。然后就是9:00左右准备出门,还不舍得,拖到了9:10,对自己将要行走又一个方向再一次感觉茫然,当然,夸张的事就开始了。记得,我的飞机是11:05分起飞!!!!

下楼,等的士,9:15分了,自己开始有点担心了。还没来,一辆有人、另一辆有人,突然很想念HENRY,他有车车、5555,然后就是再等,快20了,本来想坐摩的到龙阳地铁站,本来说好去的,不去了,自己实在没办法,去地铁站吧,到了四号口,连个的士也没有,更郁闷中。下去,一看,比平时多好多人,一个男的既然就站在边上,我下不去,当时好急,叫他让开,他倒好,来了句,下去没用,人很多。我当时就气晕了,真想骂人,还好人流刚过,我下去了,脑坏啊,我是去龙阳,你以为我去人民广场呀。一上去,太急,行李太重,一放,碰到一位MM的脚,她小叫一声,学生装的自己,她没计较,不好意思MM,偶工作多年。再一看旁边的人,全是拿着地铁误点的问题条。再看对面,神啊,一班车要28分钟,死定了,自己上去了近三、四分钟还没开,急啊。。那个急呀。。。。,然后就是大拼心态,自己没下去,播音员还来句:“由于什么什么,请大家换乖地面交通!”自己担心中,差点出去,还好车门送了,再看时间差不多9:40分了,偶的神啊。一到,准备出地铁站,既然出不去,跑到服务中心,N多人要拿误时条,偶自己可怜了。好不容易找到人,他放偶从老人通道出去了,谢谢哦。偶的确快成老人了,体力不支。快虚脱了。还是要谢谢一起跑,要不是跑步的耐力,自己死定了。一定晕。
到龙阳磁。。。。楼上,电梯在修,我晕,换另一个方面,电梯是下的,自己无奈,楼梯,快死了。。。眼看票就在眼前,第一个窗口冲进去,前面明明有个人买,到了来了句这里是说团体票的,晕倒,耍我,当时没心情吵,要不直骂了。换窗口,说是有机票或是手机短信可以打8折,努力找到可怜的手机,八折,安检,冲上碰悬。。。。车车。还好。车就来了。。。准备 上,没心情照相,9:53分左右,总算要发车了,神啊,,我上磁磁了。。。。八分钟。到那边,10:00过点,冲呀。。。
应是一号站台吧?应是,平时都是一号的,不管了,冲过去,我晕菜,连自动平梯都不动,整死我啊。。。。冲呀,这好,自动门有问题,小误了一会,门过开。弄啥嘛。。。。边上小看了一下,嗯,不错,海航在这边。上了二楼,还好,看到有人还在拖运。应没事吧,到自己了,背包由于太重,想拖运,既然不可以,亏我刚还把一个大袋子在外面包着,郁闷中。啥呀。背着吧,那“可爱”的拖运员在办好电子票时没和偶说,放得老远,我以为没好,后面一看,不对,问了一下,好了没。天啊,那人既然没好气的说:“不是好了吗?”我真想骂人,有病呀,你不说,还放你边上,我知道好没好呀,那个碰台子还那么高,要不是有朋友在机场工作,真想骂这些人,中国的机杨建设一点也不人性化。感觉我们这些付钱的人欠他们钱一样。
拼了,去安检,还好人不多,立马找一个尾巴空空的,爽,就一个人,笔记本、水杯。。。。都拿来出来,到了后面可好,那兄弟不是问你里面有一袋硬币吧?有一个镜子吧、、、、、、、,傻呀,你都看到了,还问,把水倒了,没事,收拾,冲,刚过安检,一个可爱的安检员差点碰到,上面的安检通道就是太小了。有空学学海南得了。不知道长得帅不帅,还好他礼貌让自己先走,要不要决定骂人。可惜没机会,算了,还是淑女一点吧。谁 让我快到了呢。一看时间,10:15左右,我倒,,,找登机口,一号站台最尾巴,有病哦,这么远。。。。。,没心情买东西,快冲。。。。,到了10:20左右。既然飞机都没到。啥玩意呀。。。。
等呀等,紧张的自己,给这打电话给那打电话,到了40左右才能上机,自己无聊一直在看飞机起飞,降落。。。可能就像生活,起飞、降落。。。。。。
最状观的是,五架飞机在一条跑道上,都是准备起飞,一架比一架大,东航两架,韩国一架,日本一架、还有山东航空的吧。。。。。国际飞机较强。。。。大大。。。。。起飞、降落。。。好多好多,上了飞机,没想到偶的飞机也在这条跑道上,尾巴跟着韩国、国际的大飞机,小样,后面国际的飞机大得可以。。。没坐过。然后就是前面有个上航的,它飞了,快偶们了。边上的小帅哥可能是第一次飞飞,不懂用安全带,后面三个可能是刚毕业的学生,吵死。大聊特聊,说工作怎么样怎么样,生活怎么样怎么样,希望 他们别被以后的生活、工作打消现有的激情。飞起来了,看着机场慢慢远去。。。。自己还好。。。。。没有哭,只是微笑,因为,来了上海后,感觉,中国不在大,世界不在大,一切,似乎,并没有自己想像的这么难,就像全马,半马,自己坚信,自己努力了,就会有收获。。。。。。
一上去。累累的自己饿、累呀。早上只吃了两个地瓜。可怜死了。。。。
睡着睡着,后面的兄弟老动桌板,吵死。自己生气,小说,不要动椅子太用力,后楼的小傻一下,三人又说起来,真想骂人,不过,为了淑女。不动了。。。飞机刚飞起来,他就把边上的窗板关上了,被警告,唉,不怪我。是你自己太聪明。。。。。总算有午饭了,偶吃了两份,一个饭,鱼的,不好吃,可爱的空姐过来了,偶想要面,没有,只能吃面包,自己在飞机上从不吃这些干东西,但为了体力,只能。。。。但还好,有饭饭,自己只能吃了,饭也太少了,昨天偶就没吃饭。可怜死。。。。今天 一定要吃。。。。
吃呀吃,完了,看书,杂志不错,有这有那。帅,在想着,大家都在干什么呢,飞机下风景大好。。。。。也许大家也都很好。
从广东飞海南处,中间的一段海特别漂亮,原来都是晚上飞多没特别看,海很清很清,海底的深黑色东西都能见到,很不错。。。。。。。。有沙滩,有的像女的高跟鞋子、有的像一个小东西,有船在开着,看来高度下降了很多。谢谢机长这么给偶面子。。。。飞呀飞,准备下降,后面的兄弟那个窗板还是不懂打开,疯了都,搞啥。。。。。
下降了,下降了,海口机场,我回来了。熟悉。。。。。四月就回来过。熟悉的地方,开机,看到小斌短信,打电话过去,小骗自己没赶上飞机。他大傻,哈哈。。。放心,一起跑的偶会诚信第一地。。。。
唉,回来工作,没想像的好,就为了这诚信,郁闷中。。。。。。
希望 一切都好。。。
回来不易,实在不易。。。。郁闷中。。。也许是上海希望 我留下,也许是上帝对偶的考验。。。也许是别的。。。。。。
总之,偶回来了。。。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
哇塞 沙发 你知道为啥 你回家在上海那么多艰辛么  那是因为咱们舍不得你走 连上帝都感动了 想让你回不了 谁知道还是拦不住你啊··
HOHO~寻找花无缺··兄弟··

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

顶,精彩

无数次想骂人的场景给人印象很深

赶飞机一般总要确保能提前一个小时到,火车汽车起码半小时;你这个安排太惊心动魄了。

Lv4 高中生

论坛人气奖

小老虎所到之处,在她的观察之下,都很精彩。平安到达就好,好好休息,放慢步调,来日方长,回去一趟也不容易嘀。
I run, and therefore I AM.

Lv3 初中生

大猫

只要你check in了,飞机就会等你的

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

一路上太艰辛了~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
苦尽甘来,相信小老虎在自己老家会做出一翻事业的,加油!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
希望 如此,努力工作...努力跑步,谢谢大家.

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
主要是飞机场太远了, 赶火车肯定没那么紧张的.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
苏姐说得我好像自信了好多.似乎 我真得很用心观察东西.哪都能找到快乐.可是我总是有烦的事...