::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 这会是一个家么……!

Lv1 学前班

“每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿May的心里面,我可是一个很酷的男人。”-------《重庆森林》。
我不在上海,遗憾的!我是在G上搜索“如何调整跑步呼吸”的时候发现这个版的,觉得挺好的,所以就加入了,呵!
我是从去年7月份开始跑步的,刚开始并不是纯粹的热爱,我想其原因也大概犹如上面台词般的描述,只是在我看来,我累了,就没有劲再去思念了……
不过,现在是绝对的热爱这项运动!
我运动的时间一般是从下午的5点到6点,会坚持跑35-45分钟,一般是吸三步,呼三步。
去年跑步的地点是我家附近的工业园区,全程接近6KM,在最后700M的时候是个小下坡,所以我会提高速度,迈大步进行最后冲刺。停下来后大汗淋漓,痛快的~
不过去年跑步时间只从七月份跑到了十一月份,频率是一个星期跑三次,后面因为天气凉了,呼吸道受不了刺激,所以就停了下来。但是锻炼的效果明显,因为扁桃体炎从此就再没有突发在我的喉咙里。
今年跑步是从六月初开始的,因为之前一直忙事情,所以耽搁了。
现在的跑步地点是我家附近新建的体育场,400M标准塑胶跑道。一周跑三次,每次跑12圈。前脚掌着地,呼三步,吸三步。刚开始是慢跑10圈,后面2圈是变速跑,直道冲刺,弯道慢跑调整呼吸,所以最后一共是四个冲刺。然后停下会喝点水,调整一下。在临走之前会人倒着绕操场跑一圈,跑的时候高举双手,虽然形象是差了点,但是个人感觉这样比较能减腰部附近的赘肉,哈!
就先简单介绍这么多吧,因为我一直是一个人在跑,所以,以后还会有很多跑步过程中遇到的问题需要在这里请教前辈高手们!
当然,我也会先仔细阅读版上的其他帖子,好好学习的,GAGA,先谢谢了!

我的目标:具有狮子般的体力;具有猴子般的敏捷;具有骆驼般的精神!

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
嗯  欢迎新人··很想知道你具体是在哪个区的 可以参与到我们各个区的活动里来··你会感到很快乐的

Lv1 学前班

好遗憾的,我不在上海,现在在老家盱眙,以前在DECATHLON做过外贸,呵呵,不过因为一些事情去年辞了职,回家里开了个网吧混口饭吃
因为不用上班了,所以比较闲,平时就在网吧听听音乐,看看小说,想想已经看了《安娜卡列尼娜》、《卡门》、《红与黑》、《傲慢与偏见》、《前夜》、《追忆似水年华》(这套书看的很痛苦)、《美国当代短篇小说选集》,目前正在看《TWILIGHT》
我一个在上海的朋友说我现在过的很有感觉,呵呵,不知道是不是在嘲笑我,可能是暗示我在逃避现实吧!
不过,我喜欢跑步,因为这能让我更清楚的找到自己,让我更好的调节自我,让我对自己更好些!
同时也希望喜欢这项运动的朋友们,身体棒棒的,日子幸幸福福的,每天都开开心心的!GAGA!
我的目标:具有狮子般的体力;具有猴子般的敏捷;具有骆驼般的精神!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
这会是爱跑的你的一个家!

2万

Lv6 硕士生

欢迎lz~

目前在盱眙还没有一起跑活动, 但应该可以在家附近适合跑步的地方或地方论坛找到同你一起跑步的人。
有一点人气了,就可以申请在同城跑版面开设地方版面。

也期待到上海来参加一起跑~

Lv4 高中生

论坛人气奖

欢迎楼主加入这个家,有空多多上来和我们分享你跑步的心得。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
先向楼主敬个礼,为您的敬业精神感动着。
希望您能保持着,感谢。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
再有,我在海南,但是自己一定是一起跑的成员。
请您相信,您也是。
一切都会好起来的,希望您幸福。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

Lv1 学前班

GAGA~
谢谢大家对我的关心与支持!
我努力着
我奋斗着
这样我才能播种着希望
或许没有收获
但我生命的意义已经融入到播种的过程中
结果
只是种形式罢了