::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 新人悟语

Lv1 学前班

QQ
不知道从什么时候开始爱上跑步的,大概是朋友JOU给报了新百伦的六公里跑,连跑带走成绩是41分,听说耐克的十公里跑,就又通过他在“一起跑”报了名,碍于工作的繁忙和应酬频多,几次“一起跑”训练营都错过了,害得跑步装备也是今天早上才领到,先表歉意。
   每次在起跑前都占据有利位置,因为感觉要想从后面脱颖而出 实在是难,每次在两公里后都会遇到问题,步子开始沉重,器官也感觉有些不适,于是速度就慢慢降下来,道路两边的支援者真是热情,还有盛装的阿姨团,美少女的拉拉团,加油的口号。此起彼伏,
   五公里后,走了一段,后来又开始变速跑,我想这指定不是长跑的合适方法,阳光好象又出来了,热死了,于是开始了赤膊,不过冲刺的时候还是穿上了上衣,成绩最后锁定在1小时1分37秒,既满意又遗憾,第一目标坚持跑下来 ,已经达到了;第二目标跑进一小时没有实现,下次争取了。
  活动结束后,江湾体育场成了橙色的海洋,到处都是耐克跑的参与者。
  有些思考,人生如同跑步,每个人位置不同,起点也略有差异;有时一喘息,成百的人就超过你;有时坚持一下,就会超越一批人,要有目标,要有动力,要有准备或许才会更精彩。
  我是新人,为什么我的头像总传不上呢,很高兴认识大家
快乐自由跑  让风追我吧

Lv4 高中生

论坛人气奖

欢迎新人,第一次跑就跑的不错,希望你常常来一起练习,加油。头像,耐心点,一会就有了。

Lv2 小学生

QQ
加油啊我比你慢多了

Lv1 学前班

我也是新人  我以前在健身房从来就没有跑到过10公里。 今天是我的第一次10公里。
以后有时间 一定来参加每周一次的跑步活动。计划 东丽杯 半程 加油 加油

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
欢迎新人!对于刚开始跑步不久的新人来说,这个成绩已经是相当的好了!比起成绩,能享受过程就好,享受比赛的气氛。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv2 小学生

QQ
嗨我只能快走跑起来胃吃不消

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
欢迎新人,把跑步当成是一种生活态度就OK啦。

Lv3 初中生

6# 妙缘小百货

看上去是胃的问题,实际上是呼吸的方法不对,导致的隔膜痛,胸呼吸就容易产生痛。
尽量学习用腹呼吸,也就是吸气的时候鼓肚子,吐气的时候收肚子。
还有根据自己的步伐节奏,使用4吸4呼到2吸1呼之间的各种组合方法,吸的次数要多。目的是保证多的氧气输入,在一定的运动强度上完成氧气的平衡供应。

Lv1 学前班

QQ
多谢指教