::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 普陀甘泉的新人~有愿结伴西乡路甘泉体育场跑的么?

Lv1 学前班

新人报道~
住在甘泉三村~入门水平。最高记录也就是跑桃浦来回。
有没有附近的同好一起结伴跑的啊?(万里/大华/宜川什么的)
不过现在西乡路收费了~买卡的话一元一次~平时几乎没什么人了~呵呵~

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
西乡路收费了?说的是不是新建体育场啊,我同事有卡,和他去跑过一次,感觉里面走路的比跑步的人多。不过我还是不太习惯绕圈圈。
善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
去万里跑跑还可以,其他两个地方,人太多。

Lv3 初中生

大猫

甘泉三村,从小长大的地方

推荐楼主两条路线

黄陵路出来到新村路左转,一直跑到晋元中学右转走富水路-大华二路-新沪路-新村路,有余力的话可以多绕晋元中学几个圈,不过岚皋路新村路地铁还没完工,有点乱

黄陵路出来到新村路右转,一直跑到甘泉医院左转走志丹路-广中西路-共和新路,可以原路返回或者绕大宁灵石公园几个圈,这条路线要注意沪太路的土方车/橄榄车

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
甘泉三村,从小长大的地方

推荐楼主两条路线

黄陵路出来到新村路左转,一直跑到晋元中学右转走富水路-大华二路-新沪路-新村路,有余力的话可以多绕晋元中学几个圈,不过岚皋路新村路地铁还没完工,有点乱

黄 ...
Stephen 发表于 2009-8-17 08:31

简直就是人工GPS.
善行無轍跡——老子/道德經

Lv3 初中生

大猫

两条路线都常跑

Lv1 学前班

呵呵 体育场么主要是离的近~而且跑道里比路上空气好/地面好/安全性好~所以习惯在那里了~以前也常跑新村路/大宁`不过由于路况和车辆尾气等问题一直不太喜欢~想想每次多花一块钱,就能大幅减少对于关节和鞋子的磨损~还是比较值的

Lv1 学前班

楼主现在还在那里跑步么?
不知那体育场附近有没有哪条线路适合跑步的,绕圈跑感觉有点单调,还是喜欢路跑