::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chris

[日记] Chris之跑步日志兼生活随想

Lv2 小学生

Chris加油,想约你20号下午五时世纪二号门一起跑呵!
kwms3d 发表于 2009-9-19 22:31

错过了,下周二见。

Lv2 小学生

9月20日  嘉定上赛场约跑

临时发帖,估计跑友们都没看到消息,所以也做好了一个人跑的准备。只是没想到你姐夫同志都不愿奉陪,嗨,有些人是和运动没缘份的,不勉强他了。
在上赛场主入口随意停下车,发现沿伊宁路跑也不错,从永盛路开始到嘉松公路中间并没有什么红绿灯,车子也不多。稍作拉伸,开跑。今天的太阳还是挺毒的,6分一公里的速度就已出汗,有凉风吹来感觉很舒服。没多跑,因为感觉周围太荒凉了,只有车,没有人,可以想象吗?是很无聊的。
值得记下跑记的理由是,领悟到长跑或者马拉松原来也是一项集体运动,绝对不是一场自己和自己的斗争,不管是跑友还是对手,不管是陪同或是竞争,都会让你感受到人与人之间的和谐关系。这是我喜欢在世纪公园跑的原因。所以把帖子开在这里是非常正确滴!

Lv2 小学生

生活杂记

昨晚度过了非常愉快的一个聚会,初中同学相识20年聚会。这是一个非常有意思的聚会,在你还没怎么老的时候,开始以10年/20年计算你经历过的岁月,夸张吧,有点。聚会的主题是,告别过去的20年。这20年是一个人一生中最充满活力最充满变化的20年,有的人在这20年经历了早恋,直到结婚生子,婚姻美满;有的人却已离婚;有的人经历了学业的失败,但是收获了生意的成功;有的人从过去的默默无闻到现在让我们刮目相看;有的人早前是阿飞太妹,现在为人父母倒也老实,有的人过去出色现在也不负众望;有人循规蹈矩,毕业十几年还在一个地方工作,却也有人热衷折腾,辞掉好工作,求学,海外定居......但是不管如何变化,当大家聚在一起时,时光好像倒流,大家一起回到了儿时的状态,回到年少时说话的方式,那么亲切,好像这20年大家没有分开。大声说笑,肆无忌惮的暴料,当年谁暗恋了谁,当年谁报复了谁,谁最爱抄作业,谁最爱作弊,哈哈,谁都不介意,干杯,一笑泯20年前的恩怨情仇。
这样的时间点,还真应该做一些总结。期待下一个20年聚会。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
唉20年再会,难得-羡慕死梅梅,有点感触, 漂泊三十年, 聚小离多!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
Chris是初中20周年,我周六参加的是小学同学20周年聚会,还把小学班主任请来了,呵呵

Lv2 小学生

Chris是初中20周年,我周六参加的是小学同学20周年聚会,还把小学班主任请来了,呵呵
小艾 发表于 2009-9-21 08:33

不忘恩师啊
我们这次邀请到了32位同学,好多人(特别是男孩子)变得根本就认不出来了,估计你们这帮小学同学就变化更大了.

Lv2 小学生

唉20年再会,难得-羡慕死梅梅,有点感触, 漂泊三十年, 聚小离多!
kwms3d 发表于 2009-9-20 23:48

不知老梅的小学或中学是在哪里读的?不会是海外吧

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
20年聚会
感觉时间过得太快

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

人生 聚散 啊

Lv2 小学生

10/3   嘉定--马陆  10公里跑
国庆11天长假, 昨天移师嘉定. 平时工作忙跑得少,趁假期就多跑跑,放松放松身体.今早6点半准时起床,7点开跑.
今天选择的路线我第一次用跑的,之前都是开车经过,放到1年前,让我从嘉定跑到马陆,肯定会认为这是受刺激后的发疯行为.从妈妈家出发慢跑到平时约跑的聚集点白银路, 正好热身, 简单拉伸,再喝了几口脉动当早餐,慢慢悠悠开跑了.由于是陌生路段,原以为会感觉很漫长,但是一路上也有风景可看,没想到经过3条小马路就已经到了永盛路宝安路的丁字路口.自我感觉立马好起来.虽然平时跑的少,但是练过的就是练过的,世纪公园2圈没白跑啊!折返10公里, 55分拿下, 但身体的感觉比上次NIKE10公里轻松很多.
相同路线明天继续, 如果嘉定跑友张张参加,就跑2圈, 20公里.