::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chris

[日记] Chris之跑步日志兼生活随想

Lv3 初中生

chris的速度是很快哦...

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

chris姐是越来越厉害了。加油!

Lv2 小学生

我这哪能算跑得快,还是要继续向跑马战士们学习,艰苦训练,乐此不疲。

Lv2 小学生

10/31   嘉定
今天和嘉定的跑友约了10公里,跑得很累,差点想停下来,最后3公里被太阳烤得口干舌燥,真希望有个水站.
再次提醒我上马将近, 要有紧迫感,多练练吧!

Lv3 初中生

哈哈,上马来临,和你有同感啊...

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
11号线介绍:
规划中的上海轨道交通11号线类似北京的地铁十号线,采取主线和支线两条线路,主线由嘉定新城到浦东三林(一期),支线在西北段上连接上海国际赛车场和安亭汽车城,线路总长60公里,11号线一期工程原本今年年底就可以结构贯通,但由于近期规划发生了些变化,一期快的话09年底,慢的话世博会之前肯定是要通的。。。 二期由浦东三林到南汇临港新城,总长也是60公里。二期的话要等到2012年以后了

看了11号线的介绍,很是期待去嘉定跑+FB ,嘉定南翔小笼很有名啊!
活到老,健康跑到老~

Lv2 小学生

YK对美食绝不放过的态度,相当程度上体现了杨浦的FB精神

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK对美食绝不放过的态度,相当程度上体现了杨浦的FB精神
chris 发表于 2009-11-3 18:10

呵呵,跑得欢,吃得佳,睡得香,精神好,身体棒,应该是大家共同对健康生活所追求的目标吧!
活到老,健康跑到老~

Lv2 小学生

11/14   世纪公园
看到老梅约跑的帖子,想着也该在大赛前跑个长距离联系了,于是前去,目标4圈.4点不到老梅已早早地等在哪里,一起跑的横幅也拉出来了,在寒风中顿时感觉家的温馨.也了不少人,冰冰也来了,最近爱上摄影,组织大家留影,一连拍了十来张,我们都全力配合摆POSE,茄子、抢钱喊了一堆。4点10分开跑.小艾,象,土豆是第一梯队,我跟在后面,没多久老梅\小辜和一老外就赶了上来, Jeson和小胡一对也超过了我们。今天热身得很开,脚上感觉很轻松,于是斗胆跟在两个年轻人后面,由于Jeson脚上有伤,勉强第一圈跟完,终点时隐约听到说是27分。第二圈开始心想着还有3圈不能拼得太早,于是按着自己的节奏跑,和男孩们保持50米的距离,一直跟到方甸路感觉他们两个加快了速度,应该是跑两圈的,于是决定不再跟。果然在7号门看到他们停下。打个招呼继续,也许是天暗了,而且速度也慢了下来,我感觉身上有点冷,特别是肚子冷风一个劲往里钻,感觉很冰,我用手捂着跑,不过感觉今天的心肺状态不错,第三圈仍不觉得累,只是小腿内侧肌肉有点紧,象是抽筋的前兆。大赛前可要保护好身体啊,跑伤了就不划算了,终于给自己找了理由,决定今天就跑3圈吧。终点处看到老梅也停下了,原来也是脚疼,嘻嘻,看来偷懒的不止我一个哦,我们都属于随性而跑的人,这样也不会感觉在完成任务。总之今天跑得很舒服,OVER.
还有,今天拿到了一起跑的T恤,很开心

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖