::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

梦回大海

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

LS的们过奖了...... mzoe都不好意思了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

觉得mzoe就像是从海里出来的!~人也像水一样轻柔~
是不是每天跟海和水在一起,就会变得这么美呢???心情都是那么愉悦和柔软!
感觉小时候看的《海的女儿》在现实中重现了一样!
土豆丝儿 发表于 2009-9-13 12:37

与水融合的瞬间人会变得很宁静,海洋令人的心更开阔......
欲速则不达......

Lv3 初中生

这两天都没仔细浏览,忽略了这么美的文章,这么美的照片,这么美的mzoe妹妹为实现自己的理想而努力的.
记得以前看过一电影,名字好像叫 <碧海蓝天>,讲的是一个潜水家为了追求理想,一次次的挑战人类的极限深度.当时看了很震撼.每个人都有自己的梦想,只要我们有梦,努力的向前,梦想终有一天一定会实现的.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

这两天都没仔细浏览,忽略了这么美的文章,这么美的照片,这么美的mzoe妹妹为实现自己的理想而努力的.
记得以前看过一电影,名字好像叫 ,讲的是一个潜水家为了追求理想,一次次的挑战人类的极限深度.当时看了很震撼.每个 ...
春泥 发表于 2009-9-14 18:11

影片里那个潜水家的生活原形算是自由潜水人的师祖了,他还是在上海出生的呢!潜水已是旧页,如今翻篇练跑步还得向春泥学习,刚拿下20公里,又跑出30公里,春泥同学的精神要学习滴。
欲速则不达......

Lv3 初中生

像武侠小说一样,来到神秘荒岛,拜师学艺,练得一身本领。

又像童话故事,小女孩原来是遗落在内陆的人鱼,一朝重返大海,变成美丽的人鱼。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

像武侠小说一样,来到神秘荒岛,拜师学艺,练得一身本领。

又像童话故事,小女孩原来是遗落在内陆的人鱼,一朝重返大海,变成美丽的人鱼。
windmill_x 发表于 2009-9-15 16:43

呵呵,很有想象力, 写剧本的任务就交给你了。
欲速则不达......

Lv3 初中生

QQ
哇 美人 鱼

Lv1 学前班

QQ
好漂亮的美人鱼啊

Lv3 初中生

太帅啦! 潜水哦! 好棒!

怕不怕有鲨鱼啊? 或者凶猛的鱼啊?

虹宇

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

太帅啦! 潜水哦! 好棒!

怕不怕有鲨鱼啊? 或者凶猛的鱼啊?

虹宇
rainbow2cosmos 发表于 2009-9-21 18:00

鲨鱼是有的,凶猛的鱼也是有的,还有很多有毒性的小生物呢,但只要了解它们的习性后就不必害怕了,一般情况下它们不会主动攻击人,而是选择避开闪得远远的,速度比你的兔跑还快呢!
欲速则不达......