::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿迪达斯健身房接力跑上海赛区总决赛归来~~开贴晒图

Lv1 学前班

好久没有起个大早了,上周日陪同学去参加跑步比赛,那天正好是上海黄金联赛,本来准备养精蓄锐等晚上看刘翔的呢=。=磨了半天,我还是心软答应了,7点半就到了世纪公园,带着相机去给他加油,在那里我中终于搞明白这场子是阿迪达斯健身房接力跑上海赛区决赛,据说今天来参赛的选手都是各健身房跑步比赛的冠军,呵呵,想不到,我同学还这么厉害啊~~比赛的奖品设置相当不错,第一名的跑步组合可以代表上海赛区去新加坡参加马拉松赛,大概两天左右,奖励实在是很诱人啊!

海报、注册中心、更衣室一应俱全,的确很隆重啊

比赛前专业教练认真教大家做热身运动,原来有效的热身运动会让跑步的表现更好。 (我的同学就隐匿在里面,他不让我标出来)

参赛的老外挺多的,毕竟跑步这项运动还是在国外历史比较悠久

Ready ,Go!话说比赛挺专业的,但是各位选手显得非常的relax =。=有图可见~~比赛第二,Happy第一嘛!

接力跑的确是个很具备团队精神的运动,看得我这个懒人热学沸腾,好想加入啊~~

中西搭配也不错,和谐生活

超厉害的第4组,从开头的第五位赶超到第一位,8公里,用时32分钟多!有人欢呼了~~
记得自己高中跑800米,用了4分半,还累得半死

颁奖了,小而强大得第一名——新加坡马拉松之旅

中西合璧的第二名——adidas跑鞋各一双,同学说adizero系列是练长跑的终极梦想,传上去很轻没有束缚,他就是冲着这双鞋子来的,可惜啊。。。。

有古巴同学的第三名——adidas运动服各一件

接下来大家轻松下,看点跑步之外自娱自乐的同好们~~

两位专业健美老师,当然也是跑步爱好者

健美爱好者和健美爱好者的崇拜者

这个比V手势的同学真的很High,虽然他什么名次也没有拿到。。。。

到处都有他~~这个组合都很会摆Pose的说,让我想到了动画科幻片“恐龙战队”

最后来张大合影,此时一别不知何时再相见,愿跑步精神常在~~哈哈

第一次参加了“完整”的“马拉松”赛,很兴奋啊,没想到adidas举办的小规模比赛也那么的专业,还吸引到些体育领域的专业人士,早知道我也参赛了,既可以吃到巧克力和矿泉水,还能认识很多朋友,这就是跑步之外收获的东西——快乐,真的很符合阿迪的跑步主题“各跑其乐”。这次比赛的所有服装和奖品都是adidas赞助的,话说那件黑色的跑步服真的很赞,climacool的透风材质和formotion运用,还有烫金的logo,许多业余选手穿上后看上去都像专业选手啦~~明年我也去健身房报名,到时换上衣服和跑鞋,咱架势先出来,专业的装备对于跑步运动来真是非常重要的!
咔~

Lv1 学前班

那个肌肉啊!!!!!!

Lv1 学前班

啊~这个活动我怎么不知道啊?早知道我也去了

Lv1 学前班

吓人 的 肌肉!
好活动 呀!!

Lv1 学前班

照片上的衣服不错。

Lv1 学前班

肌肉型男是亮点

Lv1 学前班

女的肌肉还是不要太恐怖好

Lv1 学前班

是不是参加比赛的都送adidas的服装啊?太羡慕了。

Lv1 学前班

又是一群托,唉...

Lv2 小学生

幼儿班中班

QQ
和NIKE相比。参与的群众明显少多了。算小众。