::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 象象小记——行走在喧闹间,奔跑在消逝中

Lv3 初中生

最近的最近,开始迷恋于看论坛里不同的人不同的跑步记录,小艾、7叔、小崔、土豆、春泥、梅梅、小胡,Erike、虹宇、冰冰、小白等等等等,熟悉的,一面之缘的以及未曾谋面的。于是乎,象也开始反省自己。其实象跑步初衷很简单,希望能瘦一点,健康一点,开心一点而已,喜欢一步步丈量面前的路,让它消逝成背后的路,喜欢那种大汗淋漓的感觉。庆幸在最短的时间里找到了组织,认识了一帮子兄弟姐妹还有叔叔大爷们,然后不知天高地厚的报了杭马短程和上马半程,纠结了半天决定把有关象跑的点点滴滴记录下来,关乎心境、关乎收获一一写在苏姐的“跑步随笔”里面(“马拉松训练”版太专业了,象有压力),每天进步一点点,时刻监督自己,好好学习,天天锻炼。
~~~~~华~~~~丽~~~~丽~~~~分~~~~割~~~~线~~~~~~

时间:2009/09/23  21:40
地点:兰州路
人员:7叔,象
姨妈家哥哥下江南到了上海,下午请了半天假,把哥哥的导游丢掉,主动请缨带哥哥上海半日游。城隍庙-南京路-陆家嘴,可怜的是象脚蹬一双8公分的鞋子,好在哥哥看我可怜,让我早点回家休息。到家9点钟,左思右想心里痒痒,特想出去跑跑,但象是一个人不能跑步的主(敢情耐不住寂寞咯,好吧,再反省),冒着危险喊7叔出来跑步,7叔不屑的说,本来今天跑休的,反正你量少,陪你跑吧,象感动的流了一大把鼻涕。在家做了会热身,21点35出门,路口看到7叔,7叔边跑边言传身教,告诉象好多好多跑步注意事项(貌似现在想不起来都讲的啥了),4圈,6K,31'xx'',没看清秒数。随后7叔又教象如何有效做拉伸-此处省略5千字,22:15,打道回府~~~
早上睁开眼,第一个动作就是抬抬腿,咦,奇怪了,腿竟然不酸不疼的,下楼梯竟然还能打弯,再次感谢7叔的谆谆教诲~~~over

评分

街角的祝福 + 5 + 1 跑得开心,跑得健康
小山 + 1
灵狮猫 + 1 + 1
suesu + 2 + 1 加油呀!
小艾 + 2 补上加分,罪过罪过

Lv3 初中生

我以前以为春泥是跑步苗子,没想到你更厉害,才跑,6K31分钟?是不是算错了?我几乎是跑了半年5K才进入30分钟,又受打击了。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
有如此华丽丽嘀跑步随笔,7叔嘀跑步随笔就甭写啦!~~~
象MM嘀感动,7叔体会到了,难怪昨晚跑步还在流鼻涕啊!没流鼻血就好~~~{:4_83:}
昨天6KM/31',世纪公园一圈应该能跑进30'~~~
活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
沙发被抢,只有板凳了

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我以前以为春泥是跑步苗子,没想到你更厉害,才跑,6K31分钟?是不是算错了?我几乎是跑了半年5K才进入30分钟,又受打击了。
crab2cn 发表于 2009-9-24 10:24

没错,偶见证,大家也可在这周六到世纪公园去见证啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
祝贺一下开帖!

象把跑记留在这里,苏姐版主一定很开心、很欣慰啊!

Lv3 初中生

祝贺一下开帖!

象把跑记留在这里,苏姐版主一定很开心、很欣慰啊!
小艾 发表于 2009-9-24 10:46

呵呵,争取为苏姐的地盘撑起半边天,哇哈哈哈

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

原来这里是象美美的贴啊~蹭蹭的顶!

Lv4 高中生

论坛人气奖

太好了,象象MM跑得快呀,又一双飞毛腿驾到,一起跑的女生阵容越来越强大了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

hoho,象象mm好快呀,羡慕耶!