::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 象象

[日记] 象象小记——行走在喧闹间,奔跑在消逝中

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
本想跑回家,最后还是决定坐车,倒霉碰上一辆超挤的33路,被车上大妈一路鄙视,只能尽量躲远点,哈哈,穿这背心+短裤,这一路真是吸引眼球啊,生平第一次
小艾 发表于 2009-9-24 22:52

那么吸引眼球,是人家可定以为你被抢劫得只剩背心+短裤呢!~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
有如此华丽丽嘀跑步随笔,7叔嘀跑步随笔就甭写啦!~~~
象MM嘀感动,7叔体会到了,难怪昨晚跑步还在流鼻涕啊!没流鼻血就好~~~{:4_83:}
昨天6KM/31',世纪公园一圈应该能跑进30'~~~
YK007 发表于 2009-9-24 10:30

6k31,世纪一圈5k是25至26噢, 5分一公里,很快噢!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

本想跑回家,最后还是决定坐车,倒霉碰上一辆超挤的33路,被车上大妈一路鄙视,只能尽量躲远点,哈哈,穿这背心+短裤,这一路真是吸引眼球啊,生平第一次
小艾 发表于 2009-9-24 22:52

艾老板,象对不住你了,早知道象从家里带条裙子出来~~~~~~来个狠得,把全上海的眼球都吸引过来,明儿咱也上个头版头条

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
艾老板,象对不住你了,早知道象从家里带条裙子出来~~~~~~来个狠得,把全上海的眼球都吸引过来,明儿咱也上个头版头条
象象 发表于 2009-9-24 23:36

应该上不了头版头条,估计会被“人肉”,百度、Google、开心网被转载,我就出名了!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
是嘀,网络头版头条——穿裙子嘀芙蓉GG午夜驰骋上海滩~~~

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

时间:2009/09/24  20:00
地点:兰州路
人员:艾老板,象
7叔今天上通宵班,昨天预约了艾老板来兰州路小跑,下班后急急忙忙回家,边收拾房间边等艾老板的消息,皇天不负有心人,艾老板发话:8点平凉路兰州路路口 ...
象象 发表于 2009-9-24 22:14

强悍,起点很高啊。。
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

好棒的飞象呀

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

只能ORZ啦~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
只能ORZ啦~~~
土豆丝儿 发表于 2009-9-25 09:40

弱智地弱弱嘀问一下ORZ是虾米意思啊?
估计又要被OUT了,但还是要不耻下问一下啊!活到老学到老~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

OMG!!!这个问题好像很早以前在论坛里遇到过~
菜花叔开动你聪明滴小脑袋瓜,各滴各滴各滴各滴各滴……

你不觉得 ORZ 很像一个头朝地,双腿下跪,两手撑地的小人吗?还可以这样:Orz(小写)
五体投地,极其佩服的意思~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~