::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 象象

[日记] 象象小记——行走在喧闹间,奔跑在消逝中

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2011年1月2日,厦马,全程,6时15分
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各位看官请忽略计时吧, ...
谢谢厦门百姓,给我汉堡包吃的小盆友&赏我蛋糕吃的帅哥
象象 发表于 2011-1-3 21:41

厦门人民太好了,俺以后也要去厦门沿着环岛路一路乞讨~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

可惜没相遇。

你相公倒是被我们碰到了。。。

Lv3 初中生

恭喜象象完成首马,看来还是有功底在身的。
suesu 发表于 2011-1-4 10:18

后半程,每隔一刻钟都有一部绿色的收容车和我擦肩而过
一路都在纠结啥时候上车。。。。。
想到有那么多观众,想到苏姐的关照,还是跺跺脚,继续走吧
还是平时锻炼太少,这次吃到苦头了

Lv3 初中生

厦门人民太好了,俺以后也要去厦门沿着环岛路一路乞讨~
YK007 发表于 2011-1-4 11:17

7叔那么拉风,是不需要乞讨滴,路上自有颜如玉

Lv3 初中生

可惜没相遇。

你相公倒是被我们碰到了。。。
老贝 发表于 2011-1-4 11:43

我相公从踏上起跑线的那一刻,就远远的把我甩在了身后

Lv4 高中生

论坛人气奖

我相公从踏上起跑线的那一刻,就远远的把我甩在了身后
象象 发表于 2011-1-4 22:26

你相公是为你好,否则就容易产生依赖心,说不定就上收容车了,那里来的奖牌和证书呢!奖牌和证书是要辛苦去挣的,你这不是自己挣得了一分属于自己的荣耀吗。值、值、值!

Lv3 初中生

你相公是为你好,否则就容易产生依赖心,说不定就上收容车了,那里来的奖牌和证书呢!奖牌和证书是要辛苦 ...
suesu 发表于 2011-1-5 08:34

苏姐极其强大的逻辑,连反驳的机会也不留给偶~~~
   PS:苏姐粉粉的衣服好美貌的说

Lv3 初中生

1月5日
早上和某人约好去园子排酸,早早从公司溜出来,5点三刻开跑,
50m后觉得不对,大腿刺痛,于是跑慢点,再慢点,然后就变成走了
晃晃荡荡一个小时晃完了一圈,见到某人,劝其回家洗洗睡吧,其万分愤怒
好吧,只能我当后勤咯,拎着某人死重的包准备去超市躲躲风
刚走进超市门口,奇迹出现了,某人来电称跑了1K不到,太冷了,不跑了
不听老人言丫,罪过罪过

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
1月5日
早上和某人约好去园子排酸,早早从公司溜出来,5点三刻开跑,
50m后觉得不对,大腿刺痛,于是跑慢 ...
象象 发表于 2011-1-5 21:54

虽不足1K,但已达到排酸效果,据某人反映,肌肉酸痛感已基本消除

Lv4 高中生

论坛人气奖

苏姐极其强大的逻辑,连反驳的机会也不留给偶~~~
   PS:苏姐粉粉的衣服好美貌的说
象象 发表于 2011-1-5 21:40

谢谢称赞,我觉得女生跑步时应该美美嘀跑进终点。北马时我全身都穿黑色的,经过大风大雨的肆虐,跑到终点时,灰头土脸的,看到照片真吓人,好像刚刚逃难回来的说。