::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 天秤座的跑友生日快乐!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

祝: chris   钱MM    A怕瓦落地   erike_liu、mick及所有天秤座的跑友们生日快乐!

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

1# alice

同祝天秤座跑友生日快乐!
十月运程一并奉上,

整体运势
  这个月天秤座运势当然很旺啰,毕竟这是天秤座的月份,而且搭上这一年水瓶年带来的强运,是你最旺盛难得的一个月,太阳、木星、海王星等重要星体同时加持,可说是风象气势再起,天秤座蒙受其利,在各方面都很顺畅并充满能量。这些能量可以发挥在事业进展上,也可以着重在生活的充实和幸福感。

爱情运势
  天秤座这个月运势大好,爱情运当然也很旺盛,感情层面更为和谐美好,也让你感到心念都更如愿以偿。有伴侣的你:感情关系一直以来都很不错的,不用劳心去想如何维持,也不用担心平淡无奇,常态中就感到幸福美满了。单身的你:本身的魅力带来许多机缘,而且对于彼此关系进展的节奏掌握度很高,过程也都很愉悦顺畅。

投资理财运
  天秤座这个月整体运势旺,财运方面也跟着上扬,而且越接近月底还会越增强,水星金星陆续加入支持的阵营。收入方面让你很满意,开销方面你也能尽兴。金融市场投资方面的运势,显得比一般财运平淡多了,不太能从中获取大利或投机成功,稳定经营之道是最妥当无误的。
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
谢谢LZ,不过把我的ID拼错了。

Lv1 学前班

谢谢楼主,MIKE也是天秤。天秤的人,大多都是好奇宝宝,对什么事情都喜欢研究一下。哈哈哈

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

谢谢LZ,不过把我的ID拼错了。
erike_liu 发表于 2009-9-25 19:23

改了改了,不好意思。

Lv2 小学生

LZ研究星座的高手,有时间交流下。

Lv3 初中生

QQ
我也是这月 哈哈