::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 小岚的快乐跑步历程

Lv1 学前班

QQ
!!春节后第一次跑步,感觉还不错,跑完后最大的感觉就是心旷神怡,看来运动真的能给人带来无穷的力量,好好努力了,天气热了,人也会勤快的,以后的每一次跑步都要坚持下来。

由于很久没有跑步了,给自己定的目标是5圈,结果跑完五圈后感觉自己还能跑,然后又加了3圈,对于将近3个月没有跑步的我来说这已经是一个很好的开始了。努力吧,其实人的潜力是无限的。。。

时间:2010-2-22

地点:交大

距离:3.2KM

----------------------------------------------
今天去人民广场参加了NIKE的活动,不是第一次参加了,总体感觉跑步的氛围还不错,但我还是不喜欢在马路上跑!

原来还以为今天是跑2KM的,但是过去了才被告知是2圈 4KM, 总算坚持下来了,没有停下来走,坚持 下次坚持跑5KM!

时间:2010-2-23

地点:人民广场

距离:4KM

----------------------------------------------------
不知道是因为这段时间对跑步特别热情的关系还是其他原因,特别想跑步,希望这样的热情在短时间内不要褪去啊!

今天天空阴沉沉的,还飘着淅沥的小雨,室外气温还不算太低,在宽敞的小区内跑了8圈 足有5KM了。

时间:2010-2-25

地点:自家小区

距离:5KM +

--------------------------------------------------------
本来今天懒的去跑了,天气凉飕飕的。只是闲在家里实在没事就把前些日子在TAOBAO买的光盘拿出来,跟着光盘跳起了操,结果全身都热了,又有兴致去跑步了。

带着MP3,换好运动鞋,拿了一副手套就往外面冲了。

第一次10点半出去跑步。第一次发现夜晚的街道是如此的寂静,三三两两的人还在赶着下班快点到家,节奏匆匆的走着。忽然发现自己并不畏惧寒冷,原先冬天不跑步的理由就此打破。

时间:2010-3-1

地点:小区-莲园路-锦绣路-返回锦绣路-成山路-博华路-小区

距离:3KM

评分

街角的祝福 + 4 + 2 继续坚持,享受跑步带来的改变

Lv3 初中生

呵呵,恭喜开帖哦。
加油了...期待见面。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
好的开始,坚持,加油哈!

Lv1 学前班

QQ
嗯 我会努力的

Lv1 学前班

QQ
第一次去世纪公园跑步,有种找到组织的感觉,下了地铁后直奔1号出口,见到三三两两的人,跑友说今天来的人不多,以前几次都有好多人一起跑的! 不过没关系,这丝毫没有影响我跑步的热情。
今天的天气阴沉沉的,时而下点儿小雨,白天一直祈祷着跑步时候不要下雨,果然,直到我跑完4KM后,才开始淅沥的下起了小雨,雨很小,打在脸上和粘粘的汗交织在一起。寒冷的春天,跑步的时候把手冻的凉凉的,身体却热血沸腾。这时,总想着为什么3月份了,天气还是如此多变,多想早点进入夏天,汗水不会粘在脸上,只会从脸上滚落下来。

时间:2010-3-2
地点:世纪公园
距离:5KM
快乐跑步的生活马上就要起航了, 讨厌冬天。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

写的很棒哦!!!
楼主加油~昨天(03.02)有部分跑友去了耐克夜跑,呵呵,所以,世纪公园的人少了点!

Lv1 学前班

QQ
今儿兴致勃勃的从公司走到了中医药大学,中医药是一起跑浦东的周四固定地点,绕了一大圈,问了三人,终于找到了中医药的400M操场,跑步的人3322的,操场给人的感觉就是一片寂静,找不到组织,俺只好一个人开跑了。
今天给自己定的距离是6KM,坚持了下来!可是时间有点长,跑了45分钟哦! 跑到最后一圈才开始加速,之前都是慢悠悠的在那里跑!不过也算是一个新的进步了,从没有跑过6KM 每次都加一点,我相信10KM对我来说不是什么难事!
这几天发现跑步的时候膝盖有些不舒服。真的好怕受伤啊!这几天开始用云南白药了,虽然效果没有看到,但是心里是安慰了!!

时间:2010-3-4
地点:中医药大学
距离:6KM

Lv1 学前班

QQ
讨厌的天气又渐渐的冰冷起来,这样的天气真的很不适宜跑步啊,风吹在手上,手被冻得红红的,那感觉真不是随便能忍受的! 坚持,我要坚持!! 不能被这奇怪的天气所打倒!

时间:2010-3-6
距离:6.5KM

Lv1 学前班

QQ
冬去春来,天气终于恢复了正常,前几天天空还飘落着雪花,今天已是最高温度达到十度以上了,所以说,奇怪的天气把人们的生活规律都打乱了!
今天的天气是这周以来最舒服的天气,穿好装备就去楼下小区跑步了,由于4天没有跑步的关系,刚开始跑的时候还感觉到脚步很轻,后面渐渐的恢复了正常,今天又比上次进步了那么一点点 今天跑了7.5KM 哈哈!!新的里程啊!期待我的10KM目标快点达成

时间:2010-3-12
距离:7.5KM

Lv3 初中生

哈哈,明天也许就能实现了。加油