::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的“野马”跑道

Lv2 小学生

QQ
常上一起跑网站,做为一个喜欢跑步的人,抑或是利用跑步来排脱人世间的纷纷扰扰。估计已经跑了一年多了,没有固定的跑友,没有固定的场地,就只有上班时的那块陆家嘴中心绿地,以及家附近的那条被我称为“野马”的跑道,之所以把它称做野马,是受到了网上,跑友们说上马杭马的原因,因为我们这儿的地块属于城镇农村结合部。有野外的意思,但仍然排脱不了繁华的影子,毕竟是上海的某个角落。每到周末,这儿便成了我表演的舞台。小区里的人总会抬头张望,我跑步喜欢在晚间七点到八点之间,他们喜欢鸹舌,东家长西家短的,我自然成了异数,也会听到小区不绝于的洗牌声,及灯光下的吐云吐雾。那是他们要的生活,分厘必争。而我喜欢脚下这块跑道,“野马”“野马的表面由混凝土路及沥青柏油路组成,当然有三座大小不一的桥贯穿期间,整个跑道大概有五公里长,和世纪公园外围差不多,我以前只跑一圈,现在有点加量,两圈!沥青柏油路那段有超市,街面房和工厂,夜排档医药房等,反正城市生活中有的,它一切尽有,混凝土寻段就大大不同了,北面是外环林带,南面散落着村落和刚开发建设的地块和农家作物。我的跑步装备也是很随意的,基本上都是从外贸服装店搞来的,上面有阿达的标志,脚上的鞋是双平板鞋,虽然也有双纽白轮,但是舍不得穿,短裤倒是迪卡侬买得。不过这一切都无关紧要。于是我就钻入了层层夜色中,进入状态后,我会在半路上吼上几句,发泄人类日益工业化,现代化带来的疲惫与机械。真要的口渴了,我会对路边的甜罗栗撒点野,反正也不知道谁家种的,跑过转角时有几个夜排档组成长龙,摊主们忙里偷闲的瞧上我几眼,这家伙好样的,想必他们的心里是那样想得。回到家时,门虚掩着,我那口子听到动静会在房里说”跑步回来了“,这时我会觉得很温馨。

Lv4 高中生

论坛人气奖

很有趣的跑步路线、跑步见闻和心领神会的一面,也颇有世人皆醉,唯我独醒的味道。相信你会一直跑下去的。加油。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
很有意思的跑步记录,哈哈
跑步环境看上去十分诱人
自己的天地,完全自己做主,很棒

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
感觉比偶还能观察生活呀。厉害。

Lv2 小学生

相当有感觉的一个跑步环境。

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

哈,写的有意思!

Lv2 小学生

QQ
跑得很有感悟啊

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖