::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: icelip

[日记] 跑步新人ice的跑步日记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
LZ的速度蛮快嘀~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
YK跑得好勤啊,明天晚上一起跑!

Lv2 小学生

QQ
这几天蛮冷的 能坚持跑不容易啊 加油@
小辜 发表于 2009-12-6 22:17

恩 这两天确实很冷 跑完30圈才走了半圈汗都快干了....
不过我在极限环境下都呆过 所以不怕冷了
反而感觉跑起来很神清气爽的~~哈哈
Enjoy Running, Enjoy Climbing, Enjoy Life!

Lv2 小学生

QQ
YK跑得好勤啊,明天晚上一起跑!
冰冰 发表于 2009-12-7 13:05

昨天下午打羽毛球了 量比较大
所以今天的跑步计划不得不搁浅....
明天晚上再跑:)
Enjoy Running, Enjoy Climbing, Enjoy Life!

Lv2 小学生

QQ
LZ的速度蛮快嘀~
YK007 发表于 2009-12-6 22:27

请多指教不足之处

Lv2 小学生

我这里(江苏金湖)早晨下起了小雨
起来后,又回到床上,看《慢跑》

Lv2 小学生

欢迎开贴.
快乐跑步, 跑步快乐!

Lv2 小学生

QQ
由于之前一直无法访问论坛
补上前两次跑步记录:

2009/12/9 阴
温度:10.0℃
西南风0.8M/s

昨天的下雨使我的跑步计划延后了一天,趁着今天阴天未曾下雨出去跑几圈。出门时天空突然漂着毛毛细雨,内心默念不要下大才好...
    马路上有点湿,不敢跑太快,按照自己的节奏慢慢跑,从植物园到华东理工正门用了15分钟左右。作为热身,一路快走从西门进操场。
    今天场地上果然如我所料,几乎没人,心情顿时大好,所以一开始跑起来有些快。但是今天一开始的状态感觉很差,没几圈已经开始疲劳。呼吸困难,小腿酸痛,难道那么快就出极点了? 后来一想,也对,我一般在4KM左右出大极点,过了之后就是10KM有一个小极点,然后就是15KM一个稍微大点的。跑了9圈,差不多是该出极点了。
    在第11圈之后感觉顿时好了很多,浑身轻松,逐渐感觉到了那种跑步特有的舒服和愉悦。之后慢慢地一圈一圈跑过,在第20圈时上腹部有些不适,减慢了速度跑了一圈,情况逐渐好转,第二圈情况完全消失,但是一直没搞懂是什么问题。
    最后3圈开始加速,最后一圈冲刺。

总圈数:25圈
用时:51m23s

Lv2 小学生

QQ
2009/12/11阴
温度: 12.3℃
东风: 1.1M/s
气压: 1023.4hPa
相对湿度: 80.8%

今天数据显示气压并不低,但是跑起来感觉胸很闷,呼吸不是很顺畅,或许是和晚饭吃的太饱有关。
      开始5圈以平均速度2m30s/圈前进,从第6圈开始感觉极度疲劳,极点提前来临,速度下降为3m/圈,并以此速度跑至第15圈,中间有2圈速度有过提高,但幅度不大,在2m45s左右。
      从第15圈开始感觉顿时好了很多,呼吸轻松,状态也慢慢上来了,速度因此开始提高,上升至2m10s/圈左右。以此速度一直跑至第23圈开始后继乏力,速度降为3m左右慢跑2圈,结束整个25圈。

总圈数:25圈
用时:1h02m18s

Lv3 初中生

QQ
现在开始加油吧