::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Yolanda

[日记] Yolanda的跑步日记--只为快乐而跑

Lv3 初中生

下雨,又停跑,三天了,有点担心体重反弹,呜呜

1万

Lv5 大学生

QQ
是啊,下雨天很烦人的,我也停工了。
建议由适合的场地,可以进行跳绳练习,做仰卧起坐等小量练习,对保持体能有好处。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv3 初中生

停了三天,今天怎么地也要跑了,休息在家,眼巴巴看着外面,隔一小时就伸头观察一下雨势
直到下午4点半左右,发现路上的行人有超过2/3的不撑伞了,立马换了衣服冲下楼
原计划跑7公里,无奈跑到四公里左右,感觉雨又大了起来,行人们纷纷打起伞,搞得我在人行道上的地盘小了一大圈,边跑边左躲右闪,以免被雨伞划到
最终跑了三圈,5.4公里,抹抹汗回家,不管怎样,也算是逮着个空档,过了下瘾,减轻不少负罪感

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

都喜欢到这种程度了,难道内心强大的支撑仅仅是保持体重

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今天我妈生日,一早赶到妈妈家,请她吃饭过生日,爸、妈、妹一致认为我瘦了,心里美滋滋的
昨天跑的比较多 ...
Yolanda 发表于 2010-3-21 22:50

生儿子是名气,生女儿是福气,有俩孝敬的女儿真是福上加福啊!!!

Lv3 初中生

回复 34# 老贝
老贝难道是学心理学的?哈哈,保持体重是重要原因之一,跑步半年来,体重已经减轻了近10斤,臭美起来很是满足,这在很大程度上激励了我
当然,还有其他原因,去年生活发生了一些比较大的变化,让我有机会重新审视自己的状态,发现我不是个有毅力有耐心坚持一些事的人,于是,我想让自己沉下来,想看看我能不能做到,只是简单地坚持做一件事,并体会到其中的乐趣,跑步是目前我坚持做的两件事之一,它确实带给我改变,目前我很享受这种改变

Lv3 初中生

回复 35# YK007
替我爸妈谢谢你哈

Lv3 初中生

今天终于不下雨了,7:45下楼开跑,一出门就倒吸一口冷气,风可真大!
今天换换线路,武康路-复兴西路-高邮路-兴国路-武康路,三圈,6.3公里,慢慢悠悠,45分钟完成
出门的时候发现ipod没电了,第一次不带耳机跑步,可以听见风声,树叶沙沙声,还有自己轻轻的呼吸声,心里哼着歌,感觉也不错。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

确实,跑步可以让自己明白是能坚持做一件事的,积少成多,最终产生可观效果。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
{:4_128:
停了三天,今天怎么地也要跑了,休息在家,眼巴巴看着外面,隔一小时就伸头观察一下雨势
直到下午4点半左右 ...
Yolanda 发表于 2010-3-24 19:49

精神可嘉,赞一个!