::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 速度围观!李晓旭不打篮球,改行马拉松!

Lv1 学前班

速度围观!李晓旭现身大连,貌似改行练马拉松了?(@﹏@)~
地点:大连
事件:在茫茫人海中,一眼就看出到了李晓旭!哇哇~,激动得我哟,以为是赶上CBA的什么活动了。
想起李晓旭在赛场的彪悍和勇猛,我三步并作两步,速度跑上前去。人群中,已经有人认出他来。这边厢,我和路人甲乙丙丁等等激动得要上前索要签名;那边厢,李晓旭所在的安踏方阵已经整装待发,准备出征。
一打听,才知道是安踏大连国际马拉松的活动,没想到李晓旭居然也在其中。难道,李晓旭是不打篮球了?准备改行马拉松啦?
俺其实就是到大连旅游的,虽然大连市里到处都是宣传海报,但对于什么国际马拉松赛而言,我就是一出来打酱油的人。但是,因为看到了李晓旭,俺决定也跟上去围观之。HOHO~好家伙,用白云大妈的话来说,那简直就是:红旗招展,人山人海,锣鼓宣天,鞭炮齐鸣……(好吧,我承认,没有放鞭炮,人家大连可环保了o(╯□╰)o)
本来目光一直追寻着李晓旭,哪里知道,帅哥美女是那么的多,看得我是眼花缭乱,眼冒金星……罢了罢了,我以为我的眼里只有李晓旭,谁知道,一个个运动好手一出现,我的眼里便是繁花一片……
末了,还是给大家汇报一下最后的结果:据官方消息,经过激烈的角逐,选手们赛出了该赛会的历史最好成绩。肯尼亚选手史蒂芬、孟凯斯和克里斯托夫包揽了男子全程马拉松赛的前三甲,成绩分别为2小时13分10秒、2小时13分11秒、2小时13分19秒。女子全程马拉松赛的前三名则分别由河北选手陈荣、辽宁选手王晓珠和大连选手岳超夺得,成绩分别为2小时30分09秒、2小时31分、2小时33分38秒。

1万

Lv5 大学生

QQ
楼主还真是打酱油的呢
软广告,没意思

Lv1 学前班

噗,李晓旭要是真的改行的话,那辽宁绝对损失了一员虎将啊!

Lv1 学前班

YY一下,李晓旭参赛,那冠军说不定就是他的啦,想想他打篮球的体力一定不差,加上个子高,嘚~不用比了!

Lv1 学前班

LZ BTD!明明只是现身马拉松会场而已,哪有改行啊,吓死我了,作为辽宁的FAN,BS U!