::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门公子

[快讯] 2010一起跑参加尚湖慈善跑精华照片

Lv2 小学生

市队和区队也可以,不要在民间乱拉人

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 31# 飞马

请你不要用乐跑的口吻在这里说话,别在那边挑拨离间,不安好心!!!!!!我相信乐跑的队员不会那么无聊,到处去挑衅怀疑别人,如果你是乐跑的队员就应该知道那个人是不是我!!!!!!!
  每个民间跑步组织的存在都有自己的意义,每个成员也都付出过自己的一份力,所以请那位老兄自己的意见不要牵扯到任何一个组织上去,让民间跑步组织健康友好的发展下去才是我们每个人现在要做的!
  另外日出同学也别在和那个自认为跑的能飞起来的马多说了,这件事情就到此结束,明眼人都知道怎么一回事情了!此贴到此为止吧!

Lv2 小学生

猫猫我知道啊

Lv4 高中生

QQ
一早接到西门电话,询问该帖的事情,以下是的我看法:

我是乐跑的david,曾经是一起跑徐汇板块的版主david-liu。对于大家在该论坛的漫骂表示无奈。首先此ID为天马的作为乐跑的我,并无知情,也请一起跑的同学不要给乐跑扣屎盆子,我有这时间不如去好好组织自己俱乐部的活动和推广了。另外ID为天马的同学请不要在不知情的情况下枉做判断。对于你的疑问我可以作出解释。此次NIKE 600KM挑战赛,原本是有5大俱乐部一起参加,据执行公司说后来“一起跑”这边估计因为是装备快递到位较慢,一起跑组织者最终决定退出此次挑战,至于猫猫为何愿意加入乐跑挑战,这就是真正的跑友 真正的朋友。年完全可以去查我们跑步的数据,作为乐跑的组织者我一直在亲历亲为,每天早晚都在跑,有什么好作弊的。作为隐形人在不知情的情况下乱作判断,实感不理智。请不要以乐跑会员的身份在这边诋毁其他兄弟俱乐部。

另外对于ID“我是我'的跑友,不用做判断就是一起跑的日出东方了,不管之前我是否在一起跑  还是后面自己成立的现在的乐跑,我想这和你没有任何干系,对于你之前经常在论坛和群里对我的漫骂我可以不生气,但请你不要对我的团队有诋毁。对于乐跑和自由马是否合法的问题,不是你说的是否的,我们做好自己的本分 不去做违法的事情足也。 同时也请一起跑的管理人员,既然你们承认日出东方是贵组织的会员,请教导自己的会员如何做人 如何做一个好的跑者,不要再去一味的诋毁他人和其他兄弟俱乐部。这样实在太没趣了,多去看他人和其他俱乐部的闪光点,想必这也是自己进步的过程吧!

乐跑david
因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...

2万

Lv6 硕士生

一早接到西门电话,询问该帖的事情,以下是的我看法:

我是乐跑的david,曾经是一起跑徐汇板块的版主da ...
david-liu 发表于 2010-8-3 11:21

刚看到david的站内短信,大意是有人借用乐跑的名义相互诋毁兄弟俱乐部。

经常访问一起跑论坛的跑友,大多是相互熟悉的。我的建议是,开心的参与跑步,不让这些争论困扰自己的正常生活。
支持33楼猫猫所说的话,
这件事情就到此结束,明眼人都知道怎么一回事情了!此贴到此为止吧!

另,
david的回帖提到的天马我是熟悉的,我确信同此贴中的“飞马”不是同一人!
再,关于本次退出600KM耐克挑战赛,也不会是“装备迟到一周,就退出比赛”。

到此为止吧~

1万

Lv5 大学生

QQ
刚看到david的站内短信,大意是有人借用乐跑的名义相互诋毁兄弟俱乐部。

经常访问一起跑论坛的 ...
geoffrey 发表于 2010-8-3 16:02

谁是谁非,到此为止吧。不要再争议什么,本身就是一个活动而已,只有见不得阳光的小人才会挑起事端来。
David发言时误将飞马打成天马,这个没什么,天马是位道高望重的老前辈,当然不会做出这样龌龊的事情来。
一起跑近三年跟NIKE保持着良好的合作关系,这次不能参加这个活动蛮可惜的,但相信以后还是有更多机会展现俱乐部的实力与风采。
没白天 该用户已被删除

Lv1 学前班

跑步是为了健身,跑马是为了给人生留下点骄傲的回忆,有空闲的朋友什么时候一起聊聊怎么赚钱,怎么浪漫,怎么长寿。

Lv1 学前班

小美女真漂亮。