::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门公子

[快讯] 2010一起跑参加尚湖慈善跑精华照片

Lv1 学前班

这位同学不知道真象的不要乱说话,那天我也参加了这次活动,我是第一次参加,也不认识日出,那天认识的,我们几个人是提前一天到达常熟的,那天我们还去爬了虞山,我们几个人都是坐车上山的,而只有日出一个人走上山的,还一起跟我们一同下的山,这种精神我是从来没看到过,我是很佩服这种很有意力的人,第二天我也是看到日出跑完的全程,到最后我也陪跑了。

Lv1 学前班

回来后,我才知道日出前一阵开过刀,这件事情,我想这种事情别人不会乱说的。

Lv2 小学生

有本事和日出比比,是骡子是马拉出来溜溜

Lv1 学前班

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

这有点太水了吧!!!真像是什么???

先不说天气,日出同学平时在场地上最佳状态10公里都跑不进35分 ...
飞马 发表于 2010-7-22 10:48

我不知道飞马同学费劲心思反驳西门的帖子是为什么,还去很认真的查了数据,呵呵~

我在这里证实一下,
1.比赛前一直看到日出同学在跑步QQ群苦诉,身体某个地方被狗咬,我们也都知道;常熟的风哥还和他开玩笑。做手术是正常的,就是不知道医学上把这种手术归类为大手术还是小手术。
2.一起跑的参赛队员是比赛前一天下午的3点左右到常熟的,所以晚上安排了活动,去爬虞山。我和其他几个跑友考虑到第二天要参加比赛,所以乘山内的大巴上山的,花了5元钱。日出同学决定跑步上山。10分钟的左右我们已经在山上等日出同学,久久不见日出的身影,西门下山去接日出,看到日出时,他已经大汗淋漓,外套和裤子拿在手里,见下图
3.从路拍的跑步中的照片可以看出,日出同学的参赛号码是11184,官方的10KM的成绩是00:40:05,西门同学发帖时间是6月15日晚上8点,而官方精确的成绩是在9点以后发布的(见爱跑步论坛)。我自己估计的成绩和官方出来的成绩也有差异,在那种氛围下,差异是很正常的。

不过我相信你跑的应该不错,下次出来交流一下哈~~
我自跑步以来快乐很多,自信很多,这也是我的初衷。
很累但快乐并自信着,我相信我成长了很多~我越来越喜欢跑步了

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
飞马同学怎么把过了那么长时间的贴也翻出来了,看的还真是够仔细的,不过我要为西门鸣下冤,西门同学比赛完当天就和我说过了,日出是临时决定去跑的,所以报名表里面并没有日出的名字,而是拿DUAN CHENXING的薪片去跑的,其次西门发这个贴的时候官方的成绩并还没有出来,只是西门自己看的时间,可能这里面存在一点的误差,但好象没多大问题吧,西门写的那些话并不是来炫耀日出跑的有多快的,而是反复强调日出的精神可佳,至于手术的话,你自己去问当事人日出好了,实在不相信可以出个医院证明之类的,但请你以后别在还没了解事情的时候就自己胡乱的猜测,而且硬要把这个手术和刘翔和姚明的手术比,综上所述,以后要怀疑和指责别人的时候,请先去好好了解事情的来龙去脉,别老纠着人家的小辫子不放,这样很不好!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

大家拍的照片都很开心,日出大叔跑步中的表情都很痛苦,的确精神可嘉。

Lv2 小学生

我本人没发挥好.西门有点虚啊!跑了40分10公里!飞马有指已没什么.猫猫说的对.

Lv2 小学生

有误差,要纠正一下.飞马是好同学.

Lv2 小学生

同学们你们不要叫我大叔我没怎么老气死我啊