::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老朱

[日记] 老朱的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月22日,早晨,晴,微风,高科西路白杨路-陆家嘴地铁站,六点二十八开跑,七点二十到,耗时52分钟,今天开跑时就觉得小腿肚有点酸,状态不好,二三公里后基本恢复正常,成绩还算满意,哈哈。
为参加上马准备起来!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月23日,阴有时有雨,是上六点四十五从家出发,慢跑5公里,花了二十五六分钟到世纪公园一号门,然后参加NB的训练,跟着教练做了热身,这热身太多,全部按标准做的话,已经挺累了,今天人不多,然后开跑,我跟着一位“打算跑六圈、能做八百个下蹲的强人”绕了一圈,耗时二十三分钟,哈哈,也算最好成绩了,挺满意。结束后,走到锦绣路花木路口,然后沿锦绣路-高科西路跑回家,五公里,回家路上雨越下越大,还好穿着防水的马夹和戴着棒球帽,但裤子和鞋子全湿了,下雨跑步确实挺爽挺拉风,但最好跑完马上能洗热水澡,不然生病就不值了。今天一共累计跑了十五公里,哈哈

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2010年10月21日,下班时,阴,风大,老规矩,九七四路坐到浦东浦路洪山路下,又是五点四十的样子开跑,沿浦 ...
老朱 发表于 2010-10-21 20:28

哈哈,违反7不规范还这么高调......

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
这说明虽然世博接近尾声了,但世博周边的公共设施的配置还是很不完备的

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月25日,阴有时有小雨,风大,本来早上想跑步到单位的,没想到正好一场雨,不能跑了。今天下午三点半外出办完事就没回单位,地铁坐到世纪大道站,五点开跑,慢跑十二分钟,跑到世纪公园一号门,然后全力开跑绕了一圈,看好表,五点十五准时跑,五点三十八回到起点,二十三分钟,哈哈,感觉状态比周六好,周六跟着强人跑,感觉挺累,今天独自跑,而且风大,还穿着长裤,挺满意这个成绩,想想有的跑友能跑进二十分,那还是很不容易的。绕完圈,然后调头往回跑,锦绣路-花木路-白杨路-龙阳路口,正好有部七九八,就上车回家,哈哈。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年 10月26日,晴,有风,从高科西路白杨路口,按老线路,到陆家嘴地铁站,全程十公里左右,今天成绩又有所提高,六点20分准时开跑,七点零八分到达陆家嘴地铁站,哈哈,耗时四十八分钟,成绩提高二分钟,挺满意。现已洗梳完毕,正在单位吃粢饭,喝豆浆.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
不错,加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月26日,晚,阴,风大,七点四十分赶到七号门参加每周二的一起跑活动,到时一个人都没看到,然后稍做热身,七点四十二分开跑,一路狂追,在七号门路追上了冰冰,然后聊了几句,继续逛跑,最后于八点零五分跑回七号门,耗时二十三分钟,哈哈,看来我的二十三分钟五公里的成绩已经稳稳站住了。然后在七号门边做恢复边等签到,等人到齐,居然也有二十多人,很多人都不认识,待以后参加活动时慢慢对号。

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
等人到齐都过8点了,周二活动时间越来越晚了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
回复 139# erike_liu

没晚啊,我七点四十分到的,估计是最晚的了,我到时,大家都已经开跑了,来的跑友基本都是健康跑的,速度不快,我是拼命跑的,所以八点零五绕好回到七号门,然后等大家,我指的人到齐是大家跑了一圈回到七号门。