::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老朱

[日记] 老朱的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月27日傍晚,阴,风大,下班从九七四,浦东南路洪山路,五点三十五跑,六点零二分到高科西路沪南路口,今天挺冷,路人穿风衣棉衣的都有了,我由于要跑步,就穿着外干长裤和骑行马夹,长裤,带帽子,腰上围着腰包,好象也不觉得冷,看来跑步能抗寒.明天早上继续跑陆家嘴地铁站,天越来越冷,考验还在后面
为参加上马准备起来!!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
同学坚持哈,到时你就会收获很多惊喜的,加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
哈哈,紧持!!
2010年10月28日,早晨,晴,早晨6:19开跑,老线路,高科西路白杨路口到陆家嘴地铁站。7:08分到达,耗时49分钟,今天好象有领导或外国政要要来,早早的,世纪大道的每个路口都部署了交警,害得我不得不在红灯面前原地小跑,影响了今天的速度,呵呵。总的来说整条世纪大道还是非常适合跑步的!

Lv3 初中生

QQ

加油!能坚持路跑真佩服!
我一般去体育场跑,这些天天气变化大,聚冷就懒了,运动量减少很多,幸好体重没有反弹还维持在147斤,自我感觉还好,到健身房还能轻松在40分钟完成10KM.
以你为榜样,明天早去锻炼!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月28日,傍晚,晴,有点风。下班后到淮海路上买了点东西,就在思南路那里做986路,坐到上南路杨南路,五点半上的车,路上堵啊,还遇上封路,让该死的车队,徐家汇路那里堵的一塌糊涂,六点零五分下的车,然后走到上南路中环,热了会身,六点十分准时开跑,手里拿着买的东西,估计有一斤左右,线路为中环-浦三路-成山路-博华路-莲园路-到沪南路莲园路口七点零五分,跑了五十五分钟,估计九到十公里的样子,跑的不快,觉得手里拿样东西跑步还可以,考虑跑上马时手里拿台相机,哈哈。跑完后走到莲园路莲溪路那里的小刚理发店理了个发,哈哈,然后回家洗澡吃饭,头发理掉了,洗起来方便多了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
头发理掉了,下次跑步带顶帽子,预防风吹,冷!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
OK拉,帽子我的不离头的,哈哈,夏天也戴无顶帽,说明一下,只是理了个发,没把头发理光光。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月30日,晴,今天早上先慢跑25分钟,约五公里到世纪公园一号门,然后参加纽巴伦的热身,然后又全力跑了一圈,二十二分五零,哈哈,这次更精确了,哈哈,接下去再想提高估计困难了。然后再慢慢走了五公里回家。
明天打算再沿上马最后一段跑一次,基本线路是高科西路-博华路-成山路-浦三路-中环-跑到黄浦江边折返,按老路返回,我讨厌跑沪南路(高科西路-中环段)及中环(浦三路-沪南路段),哈哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
2010年10月31日,晴,天气非常好,早上七点二十走到高科西路沪南路口,做了十分钟热身,七点半正式开跑,线路;高科西路-博华路-成山路-浦三路-中环-过济阳路后继续往西一直到底折返(好象就是上马时的折返点)-再沿中环跑到浦三路口,正好耗时两小时。本来估计差不多二十多公里,过了半马的路程,没想到回家在丁丁上一量,才二十公里,气得我吐血。跑到后面觉得脚腕不舒服,可能脚腕只适应十公里的强度,看来还得多练。
总的来说跑的挺轻松,配速不快,本来想跑到起点的,但后来觉得不脚腕不舒服,就没敢再跑,弄伤了就不好了,前十公里,就是跑到中环上南路时,耗时五十二分钟,过了济阳路后就非常无聊,过了林浦路后更是一个人也没有,上中路随道缓缓入地,一直跑到没路(前面是一堵墙了),然后折往东,不过在那儿看到了正在扩建的法问学寺,这个位于三林的寺庙据说还挺有名。
今天一路上还看到好多高压线铁塔下都搭着帐篷或停着车,后来一问,是供电局的志愿者在守护高压铁塔的安全,二四十小时值守,看来世博最后一天,方方面面的安保措施还是一点都没放松。

Lv3 初中生

QQ

今天跑了吗?最好能组织几次跑上马浦东段路线,熟悉场地.