::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 老左的跑步日记

Lv2 小学生

昨天参加一起跑的活动,并且一起聚了餐。饭间,kevin提议,年末了每个人说来年想要实现的愿望吧。有人要完成一次半马或者全马,有人想要学会游泳,钢琴,卖出自己产品,有人要找到中意的男朋友,还有人要定下终身大事等等。而我的愿望是:2011跑3000公里。为什么是3000公里,最开始我给自己订的是一个比较有意义的2011公里,但是我想2011实现起来相对简单一些,给自己更高的挑战吧。我知道要在1年内跑完3000公里,并非是一件很简单的事情,1年365天,在上海就算1个月5天下雨,剩下300天左右跑步,平均每天跑10公里,期间还不能有伤病,也没有排除污染严重的天气。
目标既然定下来,就去是实现吧,这是我的风格。
营养补给我还不是很专业,以及其他没有考虑到的方面,还需要听听各位跑友的建议,谢谢!

2010年12月28日
18点40左右赶到世纪公园,在世纪联华寄存了包和衣服,那个箱子太小,很勉强放下我的包和外套,后来有人好心提醒可以放两个箱子,我嫌麻烦就没有动过了。热身时,已经有跑友两圈结束了。随后冰冰姐等大部队陆续来了,做了常规的热身后准时开跑跑了。第一圈,跟着两个跑友后面,经验测速大概5分钟每公里左右,第一圈快结束的,两位开始加速,我不自觉的也跟上去了,幸好我及时调整,我想他们可能只是跑一圈,跑完第一圈喝口水看计时24分钟,接着继续,剩下的一圈就我一个人跑了,中途遇到几个跑友,但是速度比较慢,我还是按照自己的速度跑了,跑完第二圈喝完水49分钟多点。昨天的带手套有点薄,跑第二圈的时候手指有些冻。

2010/12/30补:
关于里程的计算:因为没有gps等高坚的统计工具,目前打算这样统计,按照测速跑1小时算10公里,这个主要用于Google地图无法测量的公园早上慢速跑,或者不规则的田径操场等。世纪公园1圈按5公里计算。下班路线:云南路延安路 到光大会展,走延安路高架转内环高架到光大会展,这条路线,google地图13.5公里,统计时算10公里,这条路线会经常跑,因为是下班路线,昨天做127赶到华东校园的时候目测人行道行人很少。走过两个多月的淮海路--衡山路--漕溪路 这段距离是9.2公里,但是行人太多,无法跑动,只能快走,这条路线就不考虑了。

评分

suesu + 2 加油啦!
老贝 + 5 + 2
lemans1604 + 1 为暴high的3000

Lv2 小学生

中山公园跑步群:114137595

QQ
比我的计划多989公里!

Lv2 小学生

QQ
世纪公园只有4.94公里~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
世纪公园只有4.94公里~
阿甘快跑 发表于 2010-12-29 17:13

不对,沿单车路是5公里

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
看来老左是和我们一起跑的那位,不弱呵!另一位是顾海春,那圈是他的第四圈。

Lv2 小学生

QQ
不对,沿单车路是5公里
以跑会友 发表于 2010-12-29 17:33

可是,我看很多人骑单车是走汽车道啊

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
昨天参加一起跑的活动,并且一起聚了餐。饭间,kevin提议,年末了每个人说来年想要实现的愿望吧。有人要完成 ...
老左 发表于 2010-12-29 17:04

恭喜开帖,为自己的目标加油!

Lv3 初中生

开贴来串门,3000一年,很强大

Lv4 高中生

坚持跑记奖

3000公里? 跑或许也就跑下来了,不能去数,想想都有点害怕。

Lv3 初中生

一年3000,这个实在是太high了,承受不了,平均每周将近58,咳咳,我还是低调跑自己的吧