::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 2011年1月9日大聚会照片 -- Part VI 游戏篇+其他

Lv4 高中生

论坛人气奖

这里有难得一见的TX玩游戏照片。

现场看更精彩

现场看更精彩

这些美丽的气球不是观赏用的

这些美丽的气球不是观赏用的

大伙都没闲着

大伙都没闲着

努力吹呀

努力吹呀

瞧Liz这肺活量,就是个跑步苗子

瞧Liz这肺活量,就是个跑步苗子

小辜也不赖,不过你会后悔的

小辜也不赖,不过你会后悔的

领导要发言了,快做好

领导要发言了,快做好

兵器来了,快躲呀

兵器来了,快躲呀

踩气球大赛开始啦!

踩气球大赛开始啦!

我怕呀,快捂住耳朵

我怕呀,快捂住耳朵

陈大律师:法律之前,人人平等

陈大律师:法律之前,人人平等

先厮杀一番再说

先厮杀一番再说

顾得了面前就顾不了后面了

顾得了面前就顾不了后面了

这两人陷入胶着战

这两人陷入胶着战

小辜不知要帮谁?

小辜不知要帮谁?

艾主任坚持到最后一刻

艾主任坚持到最后一刻

可怜的辜爷,刚才叫你不要吹这么多气球你不听

可怜的辜爷,刚才叫你不要吹这么多气球你不听

现在知道下场了吧!

现在知道下场了吧!

救命呀,结束了吗?

救命呀,结束了吗?
20DSC_8422 (Small).JPG

这又是几点几分几秒

这又是几点几分几秒
22DSC_8428 (Small).JPG
23DSC_8429 (Small).JPG
24DSC_8431 (Small).JPG
25DSC_8453 (Small).JPG
26DSC_8454 (Small).JPG
27DSC_8455 (Small).JPG

梅梅在做什么呢?

梅梅在做什么呢?
32DSC_8458 (Small).JPG
33DSC_8459 (Small).JPG
34DSC_8460 (Small).JPG
35DSC_8461 (Small).JPG
36DSC_8462 (Small).JPG
37DSC_8463 (Small).JPG
38DSC_8464 (Small).JPG
39DSC_8465 (Small).JPG
40DSC_8466 (Small).JPG
41DSC_8467 (Small).JPG
42DSC_8468 (Small).JPG
43DSC_8469 (Small).JPG
44DSC_8470 (Small).JPG

猜猜看这是几点几分几秒钟

猜猜看这是几点几分几秒钟

Lv4 高中生

论坛人气奖

排排坐的TX们。
DSC_8418 (Small).JPG
DSC_8351 (Small).JPG
DSC_8352 (Small).JPG
DSC_8354 (Small).JPG
DSC_8357 (Small).JPG
DSC_8360 (Small).JPG

咱姐妹三缺一,土豆你在哪儿呀?

咱姐妹三缺一,土豆你在哪儿呀?
DSC_8388 (Small).JPG
DSC_8390 (Small).JPG
DSC_8391 (Small).JPG
DSC_8392 (Small).JPG
DSC_8403 (Small).JPG

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈~辜爷那段笑喷了~苏姐的文字说明很有笑料啊~
传说,梅梅的摇头摆尾很精彩啊~!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
是的,可惜土豆你不在现场

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

大家伙踩起气球来是绝不脚软呀!

Lv2 小学生

QQ
哈哈,最后大家接龙不知道还有没有片子了,非常棒!还有应该优化一下踩气球:大家围成一圈,人手一个牙签,大家只要牙签能够得到,无论气球或身体都可以小试一下。
超越自已