::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 灿灿滴跑步日记……

Lv1 学前班

我不知道什么时候会挂掉,但我希望能倒在战场上,跑道 就是我的战场~~~~~~~~~
题外话~~~~~~
一直都很懒,and其实希望能像大家一样,share自己的跑步心情~~~~坚持,从今天开始……

看来这次Nike滴挑战赛不能华丽丽滴笑到最后了~~~~~~
脚伤,手伤,连sportband也罢工了,很悲催,墙角哭去~~~~~
偶跟喃喃说,这是偶跑得最凄惨滴一次,很内牛满面~~~~~
喃喃说不要为了数据而跑;偶只是喜欢有人跟自己一起challenge,才发现原来自己也需要partner and excitation~~~~~
公司放了偶一天滴假让偶去跑步,跑不赢就不要回来滴说,可惜喃喃那丫太厉害了,追不上了,诅咒那丫泡公仔面木酱料包~~~~!!哇咔咔~~~
BTW,下午可以好轻松滴跑了……大学城春暖花开,错过了的风景,不一定能寻得回……
Come on,Just Run ~~~!!
我一直都在……

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

沙发,坐等LZ的精彩的跑步记录,顺便说句加油跑!!!!
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv1 学前班

沙发,坐等LZ的经常的跑步记录,顺便说句加油跑!!!!
大宝 发表于 2011-2-28 14:21

thanks~~~~准备去游荡了……
我一直都在……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

‘不要为上传数据而跑’    说的真好!

Lv1 学前班

Rabbit VS Bunny 滴challenge总算结束了,晚上很牵强滴跑了一下,痛得内牛满面~~~~华丽丽滴挂掉了……
正题,最大滴收获是,认识了阿甘,onegun,王丽等等一帮跑友……
这么无聊滴challenge,是因为有了大家才显得精彩,thanks~~~~!!!
我一直都在……

Lv2 小学生

我不知道什么时候会挂掉,但我希望能倒在战场上,跑道 就是我的战场~~~~~~~~~
题外话~~~~~~
一直都很懒, ...
canye 发表于 2011-2-28 14:18

第一句话我很喜欢

Lv3 初中生

QQ

为何把我--龙王漏了?
我们可是最接近的朋友啊!尽管我是60年代末的人,你是80年代末的人,希望20年后,你依然能够健康地跑,不要挂在某个角落里.

Lv1 学前班

为何把我--龙王漏了?
我们可是最接近的朋友啊!尽管我是60年代末的人,你是80年代末的人,希望20年 ...
东海龙王 发表于 2011-3-1 16:41

不是一个时代滴说……

龙王偶连你样子咋样都不知道,怎么叫认识呢~~!!
我一直都在……

Lv1 学前班

回复 7# 东海龙王

恩恩~~~跑步是一辈子滴事情,20年后,大家都会跑下去滴说……
我一直都在……

Lv3 初中生

QQ
回复 9# canye

Rabbit VS Bunny 滴challenge总算结束了,晚上很牵强滴跑了一下,痛得内牛满面~~~~华丽丽滴挂掉了……
正题,最大滴收获是,认识了阿甘,onegun,王丽等等一帮跑友……
这么无聊滴challenge,是因为有了大家才显得精彩,thanks~~~~!!!

是不是把我龙王漏?你认识他们?哈哈!