::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情 第四季 迷惘季 // 长课季 // 北京马拉松

Lv1 学前班

原来您就是918队哒!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
原来您就是918队哒!!
小溪流 发表于 2011-9-29 20:29

呵呵,我们接力的,我骑的自行车,以后游泳还要多请教哈~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.21 周四

我们UBO30篮球俱乐部的队服到了,晚上去球馆给大伙送队服,顺便一只手摸了摸好久没碰得篮球。出发去跑步时候已经快8点了。结果,一车坐到湘霸王,好吧,@自由多米诺 这面旗帜已经号召FB了,就直接开吃吧。跑步,明天再LSD补吧…… 没跑成,小郁~
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2011.9.23 周五

世纪公园 自测30km。 本来轻松的大园子内的LSD跑,在小飞猴的呼唤下,成了30km排酸跑。好吧,高手4分半的排酸跑我们也可望不可及的,我就老老实实地自测成绩吧。6圈下来,成绩2:35:44,我的全马345终于看到希望了。手机的Endomondo记录,实际跑了有31km。辛苦@自由多米诺 计时:)

6圈成绩:

24’02”91
23’42”88           47’45”
25’39”63      1:13:25
26’00”32      1:39:26
28’01”57      2:07:27
28’16”94      2:35:44

31km的配速图,后面再发吧。再小飞猴的带领下,第一圈冲出4分半的速度,定下了整个测试的基调。最后平均配速是5:01。

3号自测25km时,还在纠结自己5:50的配速,离跑345需要的5:20的配速差好多。结果今天突破的还真干脆,至少我看到自己345的希望了~

对了,今天跑完,还是去迪卡侬把一直看的包包败回来了。自带2L水袋,以后远距离跑步可以自给自足啦,背着包,想跑多远就跑多远 :)

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.24 周六

背新包慢跑3km到篮球馆,排酸。昨天30km测试还是有点累的。7分左右配速,跑得很舒服,腿活动开了,包背的感觉也不错,很贴身,不影响跑步重心。 下午暴吃一顿烤肉,happy;回家倒头睡到自然醒;醒来去打社区组织的羽毛球,睡过迟到1个小时,不过剩下的一个小时,活动量刚刚好:)

烤牛舌哈,呵呵呵~

旁边是消灭掉的金枪鱼~

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.25 周日

下午照例的老梅约跑,今天是测30km的日子。自己提前测了,于是悠闲的背着包包晃过去。前天30km跑下来5分的配速,还是相当累的。晃过去迟了,后勤也没好意思做成,那就继续绕圈圈吧,继续测试新装备,呵呵。没什么速度的跑了12.5km。收工,FB~

日出马拉松的奖牌(珍藏版~)

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.26 周一

身上还是累,不过今天是名正言顺的跑休~

休息,休息一会~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.27 周二

世纪公园。 呃,不想跑快的,还是跟着小胡他们精英组冲出去了,配速是在4分内的,跟了2km,腿都不想迈了,还是累啊~ 于是改成1km的间歇跑了。完成一圈后,继续小碎步第二圈,可是对速度有很有点抵触情绪,30km快跑的影响这么深远么,于是30多分晃完第二圈,自己舒服就好。12km今天。
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.28 周三

速度课。周六、日、二都是背着新包跑的,完全适应。搞搞还是迟了,6点50,于是直接背包跑去中医大,约4.5km。7点20到已经迟了,于是跟着跑第三组800。跟3组800,3’07左右。然后10组400,前6组都是1’25左右,后面怕腿受伤,放慢。最后一组,纯属意外,爆发1’07,刷新自己400m纪录

后拉面FB,商量北马,上马大计,感谢胡子拉面,雪碧 x 2 的霸气,哈哈,有图为证:

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2011.9.29 周四

雨,徐汇滨江龙腾大道桥,和老贝一起,跑坡训练。

半组热身 2:25,后面10组(每组来回共880m)正式:

5:00   4:49   4:57   5:05   5:15;  4:53   5:00   5:01   4:58   4:34,

加之前热身,共10km。每组基本5分,速度控制的不错。  每组全长880m,2次上坡,2次下坡。  配速不慢了

(10组之间完全无停顿,第二日身体基本无太大反应,貌似我们可以加量了~)

之后去大园子给胡总送材料,直接吹水,FB拉面。在拉面馆,看了9点16直播的,天宫一号发射成功

想想这个月的跑量,加今天10km,294km呀,跑不跑满300km么,小纠结哈。坚持跑满算不算强迫症什么的么。

往回走了,出地铁的时候,正下着小雨。再感觉下自己的状态,还算不错。重点是背着新包哈,一身轻松,随时都可以跑起来,于是决定,跑!

回屋的路程,大概2.7km。7分的配速慢慢跑热起来,小雨打在身上,相当的舒适…

到小区门口了还是想跑,就顺便在往后面的私房路线上跑了一趟,顺便用GPS又确认下距离:果然一个折返是2.2km,折返点的断桥,坡度稍缓了一点点,上下坡是150m,来回300m。也算不错啦。一个折返后往小区回撤了,快到楼下的时候,endomondo报速了,刚好6km。好了,不纠结了,这个月300km跑量完成~ 耶~

雨中慢跑6km,北马倒计时17天。

9月跑量300km。正好跑记100楼,庆祝~!

.
~双子的闪耀~

keep move