::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 方亮

[日记] 要追上前面那头英雄--nifal也在跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖

老弟看来压力还不够大!频率还可以,强度需要跟上啊!
吼一声,加量喽!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10-30 10km 59'13"

诚如Lambert所言,确实最近动力不太足,我也不知道为啥。下楼跑半个小时,然后赶紧回来洗澡钻被窝上网看小说了。

回看了一下,上次跑10km还是8天前,这次比上次慢了近两分钟。记得原计划到这个月底应该是常量维持在7-8km的,怎么在错误的道路上越跑越少了- -b

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 142# nifal

一个人跑确实会这样,你住的离世纪公园很远吗?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

我住杨思的,跑到世纪公园的话,差不多10km

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

10-30 10km 59'13"

诚如Lambert所言,确实最近动力不太足,我也不知道为啥。下楼跑半个小时,然后赶紧回 ...
nifal 发表于 2011-10-30 21:20

周日来吧,时间可以跑久一些

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 145# 小俊_跑步前进

我也想啊,but现在星期天一下午都上课。只好平时靠自己外加二四约跑了

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

回复  小俊_跑步前进

我也想啊,but现在星期天一下午都上课。只好平时靠自己外加二四约跑了
nifal 发表于 2011-11-2 08:20

周六

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 147# 小俊_跑步前进

got it!握拳!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11-7  5km 29'00"
11-8 10km 57'42"

俗话说,刀不磨,要生锈,人不跑步要落后。

一个星期没跑了,主客观原因多多,想到即将到来nike10km,哎呀,再不锻炼就完了。下班赶紧奔世纪公园,趁着还没开始先跑了一圈。果然又慢了。休息一会,跟着大家做热身,继续跑了一圈,跑的那叫一个辛苦啊。亏得热身的时候算是休息了一下,要连着跑的话,那成绩可能都看不下去了。

刚来上班的路上,大腿还有点酸,是因为长期没跑的关系吧。幸好这周雨量少,把酸排掉,剩下几天还得把落下的补回来。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11-9 6km 34'30"

一路跑完,零星看到两三人逆向跑过,跟世纪公园的气氛真是不太一样。

世纪公园下午晚上都去过,网上也看到不少跑友晨跑,晴天或是下雨,好像不管什么时段都有人在跑,好像随便拉个路人来,都可以轻松陪你玩一圈。那种感觉就像是足球在巴西,乒乓在中国,处处都是平凡的高手。

想想自己,自从气温下降以后,跑前都要思想斗争一会,去?不去?长袖?短袖?长裤?短裤?从思想斗争到莫名的纠结到最终踏出奔跑的第一步,渴望却又不坚定的心、粗笨而勤恳的腿,下一次是上演怎样的戏码呢。