::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 45moon

[日记] 月黑风高夜,奔走行进时

Lv2 小学生

回复 10# 45moon

15公里的配速蛮快的!

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 10# 45moon

别着急上量,我就是着急上了15km,结果受伤了
    左脚背和两个膝盖都痛,结果计划要跑休4天
    先慢慢来吧

Lv1 学前班

回复 11# issac

感觉速度不快,如果再慢(配速6以上),我觉得反而消耗大。但也不确定,这里望高手指点。我用的endomondo计时和测距。也有可能不准,比如测下来世纪公园的一圈要5公里多1,2百米左右,还有等红灯的时间手机也是扣掉的,有好几个路段是跑跑停停。

Lv1 学前班

回复 12# Terry

多谢提醒,15km的消耗是比较大,后面的5km感觉到了。体力不支的时候,确实容易出状况。要歇个1-2天了。

Lv1 学前班

今天用google earth量了下,用endomondo跑世纪公园少了500m左右,10%的误差啊!难道我一直是6以上的配速?看来要重新跑次了。

这里有用endomondo跑世纪公园的吗?大概一圈测下来是多少距离啊?

MSNLite catchScreen 2011-10-11 10_22_52.jpeg
http://www.endomondo.com/profile/2253697
http://www.semc.com.cn/home/index.aspx

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
恭喜开帖,写得不错,坚持,加油!

Lv1 学前班

恭喜开帖,写得不错,坚持,加油!
冰冰 发表于 2011-10-11 10:52

多谢版主提点。昨天本来想去世纪公园的,后来感觉膝盖有稍许不适,就在家附近兜了下。周四找宝哥签到吧。

昨天重新开endomondo测试了下距离,越来越对这个东西的精确性产生了怀疑。看来要找个时间,在公认的世纪公园环线5公里测测实际的配速。

Lv2 小学生

QQ
哥,小弟看你来了

Lv1 学前班

哥,小弟看你来了
SW 发表于 2011-10-12 15:06

呵呵,多谢了。不过我估计也没有比你年长多少,别客气。

Lv1 学前班

出差了一个星期,一个字——累。不过还是抽空时间在广州跑了两次,分别是5公里和10公里。

花城的空气历来要比号称南方的上海来的闷湿,那几天也不例外,不过难得的是今年冷空气来得早,凉风习习,是个跑步的好天气。卯时,燕子岗,不习惯早起的我在六点就不得不爬起来,蒙蒙亮的阳光还没有来得及温暖体育场,就有人在用脚丈量环形跑道了。吃了根香蕉起步,边跑边想,出门在外还跑步,是不是有毛病。呵,也许吧。一圈圈的兜,人也多了起来,过了些场地上跑步中老年人,被一个黑衣的中年男子反超,看样子脚力不错,跟跑了大概4-5圈,体力不支,放弃。做拉伸的时候看了看前面的兔子,头发都花白了,50左右。佛山无影脚,确实可以有啊。
http://www.endomondo.com/profile/2253697
http://www.semc.com.cn/home/index.aspx