::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 榆钱儿

[日记] 榆钱儿跑步日记-3、4、5、6、7、8

Lv2 小学生

RE: 榆钱儿跑步日记-4

2011-10-25 今天第4次跑。
有几天没有锻炼了,有点累,状态不太好。
天气降温,穿了件很厚的外套,放到队友的车里。
跟着做了一些准备动作,就随队起跑了。不知道什么原因,刚开始跑心里压力就很大,感觉要掉队的样子,然后就开始喘,跑到1号门的时候,感觉食管有点发烧,喉咙也在冒火。索性停了下来,停下来的时候腿有点软。
走路。有点漫不经心。开始胡思乱想。想那些车轮下的孩子。想我是谁。想美国。
走过3号门的时候,几个美女队友跑上来,跟着她们跑没多远,又不行了,又停下来。这时突然想起,前几次跑前都喝一只椰子汁,今天天冷没有喝,可能是这个原因,所以喉咙冒火。
再走一段,感觉体力恢复了,再跑几步还是不行。又想可能这几天有点忧虑,内心冲突耗费了很多能量的原因。
索性,就走步回来。走到5号门的时候,又想衣服还在车里,会不会担误队友回家。又跑一会,又停下来。然后想这跑步的运动究竟适不适合自己。
就这样,跑一下,走很久。信心倍受打击。这两天看能不能调整一下,周四再跑一下。
给自己打打气。呵呵~
跑步改变生活。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

跑记更新很快嘛,赞一个!跑记跑步同时加油!!!

Lv2 小学生

回复 12# GraceZhang

谢谢鼓励~
跑步改变生活。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
要专注于目标,而不是其他的,
可以思考,但不要被思考打扰了跑步,
起跑前根据自己身体状况设定好距离,告诉自己一定跑下来,
累了,放慢脚步,只管把两条腿往前甩,
实现几次目标后,以后就有信心了
还有刚开始跑,有一个疲劳期,距离可以短些,速度可以慢些
跑一个月之后就好了
让幸福追着你跑

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
天气降温,穿了件很厚的外套,放到队 ...
榆钱儿 发表于 2011-10-25 20:50

顺其自然,轻松跑步,不要有压力,又不比赛,能跑多久就跑多久,只要坚持跑,一定会有惊喜的!

Lv3 初中生

天气降温,穿了件很厚的外套,放到队 ...
榆钱儿 发表于 2011-10-25 20:50

建议你跑一段走一段,等你的腿脚适应了再进入全程跑的状态。我们也是这样过来的,我在跑之前是进行快走锻炼的,将近半年才达到跑半马的水平,别急,只要你坚持正确的方法,不放弃,相信自己会成功达到一定的跑步水平的。我行,你也行。

Lv2 小学生

要专注于目标,而不是其他的,
可以思考,但不要被思考打扰了跑步,
起跑前根据自己身体状况设定好距离, ...
Terry 发表于 2011-10-26 10:22

谢谢鼓励。是的心绪有点烦乱,脑袋也有点乱。明天调整一下,专注一点。
跑步改变生活。

Lv2 小学生

建议你跑一段走一段,等你的腿脚适应了再进入全程跑的状态。我们也是这样过来的,我在跑之前是进行快走锻 ...
寻乐汉 发表于 2011-10-26 12:37

谢谢鼓励。我的确有点心急还有点追求一次成功,就象小时候写作业从来不用橡皮,写错了就撕掉一页重新来过。
跑步改变生活。

Lv2 小学生

顺其自然,轻松跑步,不要有压力,又不比赛,能跑多久就跑多久,只要坚持跑,一定会有惊喜的!
冰冰 发表于 2011-10-26 11:40

谢谢冰冰。可能是对于耐克10公里也有点压力,上次跑得很有点象完成任务交作业。明天调整一下。谢谢鼓励!
跑步改变生活。

Lv2 小学生

加油,加油,加加油!
jienengdeng 发表于 2011-10-22 22:39

今晚突然对这个系统熟悉了。看来需要建立感觉需要时间,哈。