::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 榆钱儿

[日记] 榆钱儿跑步日记-3、4、5、6、7、8

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 17# 榆钱儿

呵呵,本打算明天也过去凑凑热闹,不能去了,后天羽毛球比赛,明天攒点儿体力

Lv2 小学生

回复 21# Terry
真充实。预祝好成绩!
跑步改变生活。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 22# 榆钱儿

公司组织的羽毛球团体赛,恰自己有些羽毛球基础,重在参与,不小心进了第二轮了
    不过下一轮估计就得打酱油了,队内主力一位受伤,两位出差,能打比赛的人都不够了

Lv2 小学生

回复  榆钱儿

公司组织的羽毛球团体赛,恰自己有些羽毛球基础,重在参与,不小心进了第二轮了
  ...
Terry 发表于 2011-10-27 09:39

喔~。公司内+团体赛,就更期待有成绩了。不过团队内有人缺席,就有点遗憾。
跑步改变生活。

Lv2 小学生

RE: 榆钱儿跑步日记-5

2011-11-8  第5次跑
各种原因和理由,停了两周。
今天回来时,有几点雨,出门时一再望窗外,有点期盼雨再下大点就又有理由出门了。但看看窗外,伸手接了一会儿,并没有雨。
而且在网上回了冰冰的贴说要参加。于是给了自己一点力量,下楼去了。
到起点的时候,大家的热身已经快要结束了,我找寻我的跑友Grace,未见,东张西望地随队比划几下热身动作,但并未做到位和起到效果。
出发的时候,看大部队已经过去,我不晓得跟谁搭在一起跑,这时正好冰冰背个小的双肩包快走过来,驱逐了很多我内心的孤单感,和冰冰边走走边随意聊聊,真不错。
我们走到锦秀路的时候,我日常的跑友跑上来,冰冰说你快和她跑别管我,我心里感觉到不一样的温暖,感觉冰冰真有一种精神,但不晓得是不是“一起跑”的精神,这种精神在其他不太认识的队友身上也看到过。我尊敬不如从命,就跟上我的跑友Grace跑了起来,还有另外一个不认识的跑友。不过跑到1号门刚过的时候,我就感觉跟不上了,走了起来。
越走越慢,后来冰冰和那个跑过北马的美女跑友(不好意思,名字我需要再查一下,怕写错,:))赶上我,就和她们一起走回到终点。
想想,好象有一种负面的情绪会卷土重来,这阵子我又陷入进去不太能自拨,人如空壳一样,缺少热忱和动力,不晓得怎么走出来,跑下去。不过一路上的冰冰和跑北马的美女的对话都在感染我,到终点遇到的队友小俊也一直在鼓励我,也让我找到了一点信心和一点力量,很些微,但很温暖。
谢谢大家!
我能感受到这种生活的有趣和大家的乐在其中,只是心里还是装满了这个曼妙的世界之外的世界里的负担,没有办法使我自己全身心地投入,甚至半身心也没有,有点三天打渔两天晒网,有时候还想退缩和打退堂鼓。这真是一种不良的消极情绪状态。希望我能克服。
希望我能坚持,坚持。走出迷雾,爱上跑步。

评分

老贝 + 5

跑步改变生活。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 25# 榆钱儿

晒晒太阳吧。。。

Lv2 小学生

回复 26# 老贝

谢斑竹。
跑步改变生活。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

2011-11-8  第5次跑
各种原因和理由,停了两周。
今天回来时,有几点雨,出门时一再望窗外,有点期盼雨再 ...
榆钱儿 发表于 2011-11-8 20:50

昨天出门的时候耽误了点时间,到了7号门大部队都出发了。看到一位穿着一起跑衣服的跑友,就打了个招呼,他问我平时跑大概多少时间,我张嘴就说了个30(话说最近几次自己都在进步,上周四跑了个31分12,就给自己定了这次的目标是30,结果他一问就脱口而出了)。他已经跑了一圈了,估计时间也差不多,就一起出发了。途中自己就在想一定要跟住,否则就成了吹牛啦,其实也是为自己完成这次目标的一个参照。到一号门的时候还真是没有留意其它,看到你跟上来,心里还真是暖暖的,自己还一度想配合你的步伐,最后还是决定跟上前面的跑友,希望不要怪我 :p,整个过程中也一度被落下,还好在下桥后追上了,最后30分34秒结束

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

榆钱儿, 我来看你了, 我就是周二和你还有冰冰一起跑走的那只小蜗牛, 下次再一起跑呀! 加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

榆钱儿, 我来看你了, 我就是周二和你还有冰冰一起跑走的那只小蜗牛, 下次再一起跑呀! 加油!