::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中倒影

[日记] 水中倒影2012的跑步日记(计划3650公里)

Lv3 初中生

坚持跑记奖

水中倒影 发表于 2012-8-27 21:48
8月27日,下班4K,跑回家交了下网费,看着外面的风大,决定出去吹吹风,世纪公园2圈,第2圈的时候发现倒了好 ...

汗死~~这么个跑法,也就你还有时间上网。。。

Lv2 小学生

我也来围观下BT.

是我的2倍+ {:soso_e107:}

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
8月29日,世纪公园3圈15K,
8月跑量681K;

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
8月30日,早上来回世纪公园+1圈世纪公园5K;共13K;
8月跑量694K;

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
8月30日,晚上中医大速度课,400*8+8个400慢跑(跑前跑后各4个),开始跑的太快,中间掉速明显,以后还需要改进;
跑量,6K;早上上班跑去公司4K;
8月跑量704K;
休息休息了,以后不会挑战自己的这个跑量了,呵呵,苦的8月快结束了。

评分

蔷薇sky + 5 + 1

再瘦点

Lv4 高中生

坚持跑记奖

{:soso_e179:}超过我一个季度的量了,建议明天继续巩固一下,省得“一起跑的”牛人们贼心不死,从此以这个数字为攻击目标。
超越2011,超越上马!
2月跑步165.72Km,2012年跑步298.63Km

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
Lambert 发表于 2012-8-30 22:38
超过我一个季度的量了,建议明天继续巩固一下,省得“一起跑的”牛人们贼心不死,从此以这个数 ...

要超过这个数字,基本上可以每天跑一个马拉松啦
~双子的闪耀~

keep move

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
好几天没写跑记了;
9月1号,下午去老友会报道了一下,他们来世纪公园跑距离,我酱油三圈,继续考察地形;15K
9月2号,带可馨跑一圈,发现可馨的实力还真是强,潜力还很大;自己第4圈跟着日月跑了大约4K,冲刺还是不行,我的软肋,不过跑的已经很满意了,继续加油!跑量10K;
9月3号,跑休;
9月跑量25K
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
9月4号,小了点小雨,开溜;
9月5号,中医大15K,前6K的过程中有一个高手跟跑(没回头看,估计是中医大一个学生,到后面没跟了),有点吃了,6K,休息了一下;
后面9K更吃力,吃的晚饭没消化了;
9月跑量40K
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
9月6号,中医大速度课,有幸没加班培训,不过到中医大门口被保安拦住,改完正门进入,1KM间隙,胡队带队跑,开始跑的很轻松,我听时间是3分41到42,有点酱油!第2,3个速度差不多,我奇怪胡队今天为啥老放水了,一圈都只跑130,第4个第2圈终于忍不住自己跑前面去了,估计3分30多,第5个也还是自己跑,跑完才想明白,胡队要跑烟台,难怪了。后面有人加跑一个,我于是也跟上,和第5个比,明显掉速不少;跑量6K;
9月7号,9月8号跑休
9月跑量46K;酱油的厉害啊
再瘦点