::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑到世界末日

Lv3 初中生

w w核桃 想了很久 要不要把各种感受写在这里,因为很懒 健忘 开始写一下真实细小的自己想法,或许重口,是喷子 超纯洁 散开~看过就忘了吧 覺得女生寫公開的不多 這素 写给老了回忆的
~关于开始 ;就是 反墒 扣扣里突然给我看到这个 兰后很开心 很想去 认识各位壮士 男女英雄(结果是肿么跑来看到美丽的大小狗都要留下调戏一会)第一次是10,13之前的那个礼拜二,裤子很松怕没法换衣服 没有来成,周四因为中医  大 哪里不熟悉 也错过了。  百般扼腕之后 终于在7点半出 世纪公园 了一回 大家差不多集会了 要开始了我就跟在房叔后吭哧啃赤 卓 弄的人家里可能发毛 因为被不明生物跟踪尿~跑了一大半 很不舒服 跑去如厕 这就是5000了 老房说 弗错嘛第一次 就有30分了 以后还有空间,好开心 有木有 hia~hia

评分

geoffrey + 5 + 2 真性情,一定要顶

Lv3 初中生

后来的 周四 生理期 收尾不想为难自己 错过了和 大家饕餮 畅言的机会。这就到了周天 很想早早去大宁啊 结果闹钟被关了 起床已经六点半 过了肿么办 一个半钟之后都有8点了 算了 就去附近跑跑,来到新江湾 复旦球场 就一只红黑相间的男生跑 日光灿烂 照在塑胶操场上 发出浓浓 味道 乃晓得的~立刻 没劲了 坐下换袜子,问人家这是400米的标准道 我想这是怎么算粗来 的,3.14 。。和拐弯 直道 好复杂,我就骑车去同济游泳了 那天水感很好 只是入到眼睛的水 刺眼涩 PS 色女一只 还是瞎了 妇女福音啊~噢 满打满算 划拉了一所以个 钟 乱游了会儿自由 好像会划水了 因为感觉到水很重 就是在前进了,中间回家 喷油在整理 把我的东西都收拾了 说没有用 那我也没有用 也要想法扔粗去了嘛 ?#*,(。喷了一阵 气到爆 虽然身体很累 躺着,心里在酝酿小宇宙爆发 不行了 赶紧粗去 这样下午3点到了 世纪公园,虽然今天还有很多豆瓣活动可以去的  我立刻被这里的温情淹没了 这里有新娘 小盆友 长腿妹妹,香蕉 鱼骨(剩下被我偷走尿~吃到嘴磨破也舍不得放开 因为我就是吃货)和各种水 中间休息的时候 完全不想走了啊~

Lv3 初中生

昨天是蛮累的一天 因为都木有睡好 前几天一直为了公主收拾家 邀请喷油来玩 扔掉很多食物不开心 狠狠吵狠狠哭 前2天还把红双喜拆开抽了  这个本来是喷油买了贿赂门卫用的,下午和姑娘 可以喊你姐姐么 seven的 mint 细烟 先这样吧 收拾出门了 早安

Lv3 初中生

大家 看了 要留言 要提問啊  ~不能默默走開噠 。。我下次還是用數據 記錄好了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
额~ 先路过,刚睡醒,清醒了再来看看~

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

核桃匣子 发表于 2012-10-24 16:57
大家 看了 要留言 要提問啊  ~不能默默走開噠 。。我下次還是用數據 記錄好了

留言。。。。
李飞

Lv3 初中生

QQ
留个言:不怪你,怪俺年纪大了,看起来有点费劲。{:soso_e112:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

这跑记,风格。。。独特。。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

实在汗颜,看了有些头晕。

2万

Lv6 硕士生

见过lz,人看上去文静,文笔真性情也~