::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 核桃匣子

[日记] 跑到世界末日

Lv3 初中生

云里雾里,这是我的问题,不行,必须要去学习了。

Lv3 初中生

路过路过, 好费劲. 看了才知道自己不年轻了.

Lv3 初中生

QQ
哈哈,看来头晕的不止我一个。{:soso_e128:}

Lv1 学前班

看第一遍还真没看出什么意思,留言。。。

Lv3 初中生

核桃匣子 发表于 2012-10-24 07:59
昨天是蛮累的一天 因为都木有睡好 前几天一直为了公主收拾家 邀请喷油来玩 扔掉很多食物不开心 狠狠吵狠狠哭 ...

就是小区 穿越学校 会近一点,但素门卫常常把你拦下来 要看粗入证 学僧证 之类

Lv3 初中生

周五时候,在幼儿园吃过萝卜和鱼饭 肚皮鼓鼓粗来,看见兰州拉面馆在屠宰一只绵羊,颈脖已经拉了口子放过血了,也许死了 因为四肢放开 也没有大力动弹,四仰八叉的架在那里,大太阳的天 一阵寒气,顿时就很难过,不止因为我爱动物 也是我自己名字里有一个 洋,朋友觉得痛,因为我把他肘臂用力攥紧 grant觉得好痛 这是肿么了 . . . 大家开始说musilin, yanne说自己名字叫 杨勇还是杨震得 忘了。下午很吵 还是碎了20分,下班吃了麻辣烫和奶茶 就木有回家 7:30 arrive in杭州了

Lv3 初中生

繼上次 視乎有4個月木有來杭了,蠻開心,路上還有腫瘤醫師搭訕,是有夠寂寞的,藍后下來 做了熟悉的K7到靈隱轉了一圈 就去西湖小學,在布丁充電 蹭網 跑粗去打公話,可惜沒有碰到約好的人 生生從9點半站到將近11點,年紀大了 經不起折騰,就去了火車站隨意洗洗睡了 也真是累 10.27鬧鈴起來5點半 收拾好 存包,就重新做了7路回到岳廟,呼呼跑到浙大6點一刻,紅紅藍藍一頓人馬已經碰頭了 心理舒坦 女生不少 男生也好多 留下一個聯絡後來的人,我們一行就粗發鳥~ 這個地點我爬過一次,不過今天的路線要艱苦卓絕很多 長腿妹妹和風少幾個很快就沖到沒影,我雖然開始快,畢竟人肥腿短 呼哧呼哧很快感覺氣上不來了 都是斜著垂直往上的啊 最後就只有我和一個本地女孩(裝備蠻好)一前一後了 我發現年紀相近女生之間 還是競爭的關係多一點 覺得很不想輸給她 藍后跑得很累時候 開始查戶口 哪裡來的 什麽 · · ·我本身被落在後面 就烏心煩躁 加上氣短 我回答了幾個 就說 不要再問了 好嗎?如此雖然很不客氣 但素我心裡真的憋了火 並不喜歡和女同胞嗦話了 我覺得她們都會在關鍵的時候離開你的~

Lv3 初中生

跑到北高峰  和美人尖分叉的時候 姑娘走了下岔道 和我就分開了 自始一個背心 單眼皮伯伯出現  喊加油 我就問他路 就帶我一起跑了,一開始悶著 開始嗦話 剛才不是氣短 還很絕望么 現在好點了,伯伯和我爸爸一樣大,女兒也婚了 在家懶覺 他也是維斯 賽季來跑熟悉線路 這是他第三次走了 中間經過軍事護欄,美人亭子 十裡鋃鐺,有尖塔(鋼構)古柏樹 佛學院 上天竺 這樣糊裡糊塗也走到茶田  好幾次我覺得自己不行了 暈暈乎乎的 昨晚休息的太晚了,但素伯伯很照顧我 自己在計算成績 要5個鐘頭走完,還停下來等我,最怕浪費別人時間了 就撐著,我不敢問還有多遠了 我告訴自己就在前面尿~ 中間的一些我嗦不粗名字的山,我對杭州只知道 虎跑 爬過2次 算多的,還有從斷橋那裡的寶石山 爬過一次 北高峰 3次+九溪 淌水過2次  還有動物園那一片村落 其他都沒有這樣持續走過也 老命半條木有了 連自拍的心都滅了,最後還剩南高峰的時候 我喊伯伯不要等我了 下次有緣再來爬碰到,就坐在樹邊 躺下來睡了 翻身的時候又經過法國銀 我就很不好意思,原來是之前的聯絡人帶著後繼爬翻過來 完全趕上,他嗦在那裡好冷 等的時候 去吃了燕皮混沌 啊 我現在最想吃酸酸甜甜的果子 柿子了

Lv3 初中生

後來我從梅家塢走岔了 沒有上山 就買了水和膠質糖果等車回去靈隱吃客飯喝茶的桌子 趴了一會兒很冷 回去取包披衫 2點pm 就買票肥家了, 到虹橋剛好是飯點,這一次的跑山 讓我知道女生也有好厲害的 我鞋子不好 往斜坡沖的時候不能放開 怕布鞋抱不住石階 伯伯很好 沒有他我可能就白來了 這次是想和大家一起吃飯的 但是提前要走 去幫公主翻簡歷,但素其實周天也就是傻傻坐著 翻網頁 完全沒有效率,公主去妹妹家吃飯回來還沒有弄多幾行,被罵’ 挫人‘很多遍啊,後來很不服氣(是 週一早晨趕工粗來的)週六晚有恍惚的感覺 仿佛明天就要上班了嗎,寫不下去了 上個週末也想去的 但是被下午的班 牽絆了,幫朋友搬家,之後 自己要搬了 瑟瑟發抖的葉子 告訴我們深秋來了~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈哈哈哈哈我表示核桃体很欢乐啊!