::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 核桃匣子

[日记] 跑到世界末日

Lv3 初中生

核桃菇凉是我在世纪公园印识的神一样滴银,花裤子一条,板儿鞋一双,轻松搞定10公里,跟得我很不淡定!{:soso_e100:}
不颓废、不天真、不愤青。

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

原来核桃躲在这里呀,滨江来过两次,喜欢狗狗的核桃。

Lv3 初中生

QQ
此核桃非彼核桃

Lv3 初中生

坚持跑记奖

看着真心有点儿头晕。。。

Lv3 初中生

拜读了90后文风。我的脑子咋就不够用呢?
一直在转换繁体~读音

Lv3 初中生

ai很久没吃新鲜的白煮蛋了 自从家里没有冰箱  简单的煮菜也不要做了。昨天洗衣机终于修好 4个月以来第一次可以一股脑儿把脏衣服伦进去~一直落雨的晚上 有很多话想说。21号早晨对匆忙的周日扬马 酸痛反应没有在无锡之后那么难过,我记忆不好 所以只能插叙和倒序。周天凌晨 因为指挥部沙发都排满了 只能被仙女格格&微安收留到4108,和2楼的朋友们喝酒之后忐忑去敲菇凉们的门了,洗漱之后发现她们俩睡到一起 给我留了一整只床,很不好意思 但也心满意足的躺下了;我东西堆到各处 结果贸茂然毛衣又留下了 感激微安帮我留着 虽然是超便宜的衫 有口袋式样古朴的衣服很难寻,还是舍不得吧。早餐4,5点就闹铃起来 仙女们邀请别屋COSPLAY的菇凉们来化妆 我觉得这个妆的中心思想就是夸张 让别人 熟人 认不出是我,但素姐姐我很虚很怂 霞姐只是很轻描眼线 我就痛得发抖了。所以只是抹了淡淡的眼影就完事了。额 我是第一个冲刺下去吃早饭的 余下的菇凉们忙着粘睫毛~(后来证明这是正确的决定 后来这一整日 就靠这顿糯米粥+梅菜包子。后来觉得很想多吃一点)回来以后 格格拜托我守着房间 以防别的菇凉需要进来 可是我是没有手机 乃不住寂寞的家伙 再看见菇凉来的时候 我知她还要下去 就拜托她把钥匙带下饭厅,自己去指挥部整理行装,结果微安很快冲上来却发现无法入门 只好又下楼去要钥匙了~此处自掴,做不到的事情不要随便答应人家。然后匆匆拿了别针 玻璃瓶 深深忘了一眼桌上昨晚没吃光的老鹅 依然冲下去了(后来在下午等车和坐的7785上我一直都想着它)坐在大巴上 我第一次靠着女生坐了~那个其实COS team里姐姐肚皮是最大的 最无法坦然面对的 就是自己的中段了~可是超人说 大家都穿一样的如果你弄个背心 就反而会引起注意 于是脱脱穿穿 还是把背心缠在腕上下车了~大家走下去就很冷 预想中各种尖叫 欢呼 因为有11个女生所以不是很在意自己光肚子了,男生都很绅士的护着女生 一个个确认都在 才安心站在起跑的位置 大家胸贴胳臂撞腰背 的凑在一起就不冷了;漫长的等待开跑

Lv3 初中生

因为姐姐从来是不羁绊爱自由的糊涂蛋 常常跑着就超出几小节 我又爱实达,爱走边道,不喜欢跟在人后面跑,所以我其实占据了比较抢镜的第一排。我很想做点有用事情,比如拿水给仙女喝,帮旺哥拖音响扛大旗;可是都不给我拖 我只能越跑越快 才能暖和一点,我看起来胖 其实很怕冷 恨不得绕着围巾 系无锡就这样丢了一枚灰色最适宜的呢~我虽然慢条斯理 但是心里很急 每次如果大家觉得我跑的挺快的 大多是为我已经难过或者累了 想快点结束我对自己的生活也是这样,还没开始就想到怎么结束好呢 终极无趣厌世 ;我几度转弯借力冲的远了点又被拉回来 我已经很自觉自愿的往回靠了 希望大家理解我, 后来快要冲线的时候 有朋友从后面拉住我胳膊 让我站后排  尖尖的指甲勾到肉里面 很痛 就条件反射的甩开了,现在想和后面的菇凉说对不起,正常的情况下我会乖的;因为过程漫长 也无感 只想快点回去~可以拉着熟识的菇凉冲 倒是第一次。格格在左 率姐在右 但是后来她可能觉得不舒服突然放开我回后排了 于是看到佩仪的照片里一直很疑惑往后看~ 正好大家都看不到乱入的胖纸脸了 忽忽 好开心~

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
为什么反差这么大呢?以前我常对别人说,照片是会骗人的,现在我不得不说,文字也是会骗人的......