::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Hailian

[越野跑] !!2013年3月3日杭州跑山训练召集帖【休闲组集合时间已调整】

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

去的各位:注意防寒,山上可能会冷。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

lanqiegao 发表于 2013-2-27 12:45
我们也报名参加了哎,你到时候带带我们哦,和平时跑圈速度一样么?有小道可以撤是什么意思啊?对了,路上 ...

不太一样  上坡会蛮很多  下坡大腿力量足的话能快点,小道就是可以直接出山的路,能坐得到车或打得到的士,出门先大小便排好呀,5公里的北高峰是有厕所的,这个不是问题

Lv2 小学生

静简PO 发表于 2013-2-27 16:49
不太一样  上坡会蛮很多  下坡大腿力量足的话能快点,小道就是可以直接出山的路,能坐得到车或打得到的士 ...

哦,明白了,跟在你后面,西西。第一次去跑山,心情很激动,不知道穿什么才合适,是不是和平时跑圈一样就可以?

Lv2 小学生

Ethan医生 发表于 2013-2-27 12:48
和平时不一样 上山基本走着,平路下山跑跑,山蛮高有260多米的三座,一般不会在路上大小便,一直在运动一 ...

感谢你!那我带件一次性的雨披。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

lanqiegao 发表于 2013-2-27 21:28
哦,明白了,跟在你后面,西西。第一次去跑山,心情很激动,不知道穿什么才合适,是不是和平时跑圈一样就 ...

你有越野鞋伐,衣服就是跑步的紧身衣裤,带个帽子,带付手套,有登山棍的话就带着,没有的话直接山上弄根树枝

Lv3 初中生

静简PO 发表于 2013-2-27 21:38
你有越野鞋伐,衣服就是跑步的紧身衣裤,带个帽子,带付手套,有登山棍的话就带着,没有的话直接山上弄根 ...

我只有徒步鞋或重量级登山鞋,没有越野跑鞋。相比一般跑鞋,还是徒步鞋更合适吧?
登山杖无所谓的,带着累赘,需要的话,不如山上弄根棍(不过需要带刀具),哈哈。

Lv3 初中生

lanqiegao 发表于 2013-2-27 21:29
感谢你!那我带件一次性的雨披。

星期天不下雨,不需要雨披。即便下雨,应该穿防水的户外衣。一次性雨披太轻,一是起不到作用,二是穿着飘法飘法增加危险性,三是用完乱扔在山上不环保。

Lv4 高中生

QQ
恩,我这再加四人休闲组的{:soso_e128:}

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

蓝耳兔 发表于 2013-2-27 22:38
星期天不下雨,不需要雨披。即便下雨,应该穿防水的户外衣。一次性雨披太轻,一是起不到作用,二是穿着飘 ...

如果是越野跑的话,防水的户外服装不是很好的选择,因为透气性太差了。
通常都是小雨而已(太大的雨就下撤了),带个一次性雨衣足矣——可重复使用,没必要用完一次就扔掉啊
Run for life

Lv2 小学生

陆树洋 发表于 2013-2-19 21:58
海莲,报42km人多嘛?初定跑42km吧。小陆

目前看起来只有5个人~
心情随我,梦想依然继续......