::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Hailian

[越野跑] !!2013年3月3日杭州跑山训练召集帖【休闲组集合时间已调整】

Lv4 高中生

QQ
回来了,没有想象中的累,可以不愧为休闲的。

Lv4 高中生

QQ
{:soso_e100:}昨天20点08的火车差点没有赶上,出了杭州站坐了1个小时的公交,22:30到宾馆,好累休息。
第二天,早上出了宾馆吃了早餐,521房间集合,和PO一行,等待容容和卡卡的朋友一同赶往浙大,足足有3KM的路,
我都是匀速小跑到了浙大,好久没有上学的缘故,感觉特别的情切,看看学生们那谈笑风生的情形,真想回到学生的时代。。。
我们和杭州的队伍会合打了招呼,之后就开始我们“艰难”的行程,我想好好的去感受一下自然的景色,以至于垫底,但很快
追了回来,感觉很兴奋,一来劲就到了队伍前面,一路走来看了完成了自己没有经历过的,细细品味每一步的身体的细微变化,及时
调整修正再出发,从头到尾没有感觉到不适,和大家有说有笑的一路相陪,无时不刻的让我感受快乐,这是一次登山更是一次郊游,
5小时顺利完成任务,让自己也积累到很多的经验。更了解到自身的身体状态。谢谢,HAILIAN,PO,医生对于这次活动的付出的汗水,太
棒了,下次也参加,会有更好的发挥。也为第一个半马做准备,哈哈。大家晚安了。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
光 发表于 2013-3-3 21:56
可能时间改了你不知道,下次有机会,我今天就觉得奇怪你说好来的没有见你,在浙大我还问过,
有没有看到 ...

周二我也去世纪公园吧。
光将随我而生,到永远.

Lv2 小学生

虽然PO也没有按时在9点出现,但是,一路上还是坚持把我们几个速度慢的带上!第一次跑山,第一次经历上上下下的锻炼,感觉很兴奋。一路上大家相互鼓励, 真的很愉快!希望明年的跑山能准确回到终点(这一次后来掉队了,跟随杭州的大力他们去了虎跑下山)。一起跑的兄弟们,一起加油!

Lv3 初中生

建议以后类似的活动建一个临时微信群,便于活动准备及活动过程中传递信息相互交流,活动结束腐败完后微信群就地散伙。
不颓废、不天真、不愤青。

Lv3 初中生

这次跑山累累,但是好玩,哈哈,我喜欢

Lv4 高中生

QQ
下次我拉磨房的人来参加。让他们领教一下一起跑的威力哈哈。

Lv4 高中生

QQ
晚上上照片了。

Lv4 高中生

QQ
问一下医生我训练到何时才能参加42km的好期待,要虐自己一回。
装备带哪些好呢。

Lv4 高中生

光 发表于 2013-3-4 11:35
问一下医生我训练到何时才能参加42km的好期待,要虐自己一回。
装备带哪些好呢。

如何跑好马拉松
如何制定马拉松训练计划(一)
如何制定马拉松训练计划(二)
如何制定马拉松训练计划(三)
如何制定马拉松训练计划(四)
希望你多学习。哈哈哈{:soso_e179:}{:soso_e179:}