::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Hailian

[越野跑] !!2013年3月3日杭州跑山训练召集帖【休闲组集合时间已调整】

Lv3 初中生

我周六下午到杭州,周日一早见!休闲组都9点吗?有没有一部分同学按照原来时间的啊?想走点回上海。

Lv2 小学生

jason_yang 发表于 2013-3-1 21:34
大部队住哪啊?HaiLian

杭州新宇商务酒店:杭大路16号。从火车站出来右手边做快速公交B1路,到黄龙公交中心下车,就离宾馆特别近了
心情随我,梦想依然继续......

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

jason_yang 发表于 2013-3-1 22:58
我周六下午到杭州,周日一早见!休闲组都9点吗?有没有一部分同学按照原来时间的啊?想走点回上海。

哎,我和你的想法一模一样哎!就像打算周六下午过去,笃笃定定的吃晚饭,好好休息睡一觉。然后周日6点40集合,7点左右开跑,中午12点左右结束,然后2点左右返回,3点回到上海。结果咨询了hailian,貌似只有我一个人这样的安排,个么我就只好放弃了,哎~~按照新计划9点这个,我的后续事情就赶不上了,不行耶!祝你们跑的开心哦!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

QQ
rosechen321 发表于 2013-3-1 23:17
哎,我和你的想法一模一样哎!就像打算周六下午过去,笃笃定定的吃晚饭,好好休息睡一觉。然后周日6点40集 ...

今天滨江去吗。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
楼主确定一下日的约跑时间是6:30集合还是9:00集合,在浙大集合。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
光 发表于 2013-3-2 08:33
楼主确定一下日的约跑时间是6:30集合还是9:00集合,在浙大集合。

休闲组9点在浙大集合

Lv3 初中生

回来了,好累!

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e120:},累说明锻炼效果不错啊

Lv4 高中生

我已失望了,因为今早7点没到在浙大路曙光路我等候集合,觉得不对就发消息给负责人:PO    二次,他一直没回,还有他打呼叫给我,{:soso_e113:} 我不能说没办法讲。我早点去练练走跑5小时很好够了,有点很太累了。以后有机会再去。

Lv4 高中生

QQ
喜欢越野 发表于 2013-3-3 21:06
我已失望了,因为今早7点没到在浙大路曙光路我等候集合,觉得不对就发消息给负责人:PO    二次,他一直没回 ...

可能时间改了你不知道,下次有机会,我今天就觉得奇怪你说好来的没有见你,在浙大我还问过,
有没有看到你。下次吧,把时间确定了。
光将随我而生,到永远.