::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[重庆] 麻辣鲜香的2013重马,我们爱你!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

一番简直是无用功的折腾之后

当我风尘仆仆的抵达“婆子妈”

已经酒过半轮菜过七巡了

只是,只是,为毛我目之所及都是红的,是红的!!

不是说跑马前要清淡饮食嘛!

好吧,饿死了快,吃吃吃!管它红不红!

对了,顺便说一句,与我们亲爱的敬爱的人见人爱的领队执着初次见面

人生若只如初见,该有多好~~~~
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

吃百家饭的人是世界上最幸福的人

所以,我有自己的佳得乐

程子给的腰果

执着送的香蕉

佩和小葵给的一片全麦面包

也不晓得算是执着还是程子送的一片葡萄干面包

第一次,我有了丰盛的跑马美食

(之前两次都是几小片苏打饼干外加一杯咖啡搞定)

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

跑马前夜,一如既往的疲惫却又无法入睡

在放平自己的迷糊懵懂中

被隔壁那说评书般的兴奋“吹水”惊得怒从床头起

一看表,3点多!!!!

于是,反复纠结是不是打个电话过去还是敲敲墙警示

干脆披衣而起,果断开门,对着隔壁敲了几下门

无奈而又严肃的说——请你们讲话声音小点好伐?太吵了,完全没有办法睡觉的!

世界重回清静!外面马路上的车子经过的声音却又变得清晰了

也不知睡着还是没睡着,反正5点多就起来了,吃饱喝足

觉得体力不咋地,应该没力气跟着大部队步行到起点了

于是,和同屋的小美女sarah一起拉了擦头,哇,南滨公园,我来了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

到的很早,人还很少

偶遇了有美女和黑人选手拍照

我也就吃饱了撑的过去凑了个热闹

没想到,居然是个打酱油的黑人选手

跑马途中遇到,还没我跑的快!!!!

看来,他是真的酱油,我这种以后应该说是打白醋选手!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

瞧,这就是起点,也是终点!

清晨寥寥无几的选手

让经历过厦马的我,顿觉从人潮人海的亚洲,乾坤大挪移到了北欧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

站在半程的起点

压压我的老腿

人怎么这么不可思议的少

要么就是我到的不可思议的早

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

重马的赛道设计,折返比较多!

第一个折返出现在5公里!

大概在2-3公里的时候,对面的黑人选手就跑过来了

然后,我就被身边大呼小叫的“筷看筷看,黑娃儿过来咯”吵死了

正无奈间,看到了对面轻轻松松的跑过来的二柄

我们几乎是同时看到了彼此,于是,相视一笑

然后我又看到了医生,我大叫“医生加油”,他回头看到我了

然后我又听到了折返的小葵叫的“玫瑰加油”,顿觉正能量满满

比之两边“雄起”“雄起”的加油声,还有这种宛如度身定制般“名字+加油”更有力量

于是我折返后又看到了同屋的sarah,我大声为她加油

至此,估计不大会有遇到的同伴了,想找的执着和程子,都没看到

然后,我就安安心心的跑到路边一侧,专心的对着一个个镜头眉飞色舞去了

然后很标准的跑了10公里的6分钟配速,15之后完蛋了,开始掉速,开始走

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

这一次,是我的第三次半程!

如果说之前还懵懂少经验,这一次,其实我算是有准备了

可是,却没有跑下来目标配速

感慨或者说收获是——

也许有时候人生可以凭借小聪明来几次所谓的临场超水平发挥

这更多的是侥幸和随机,可遇不可求

但马拉松,没有这一说,大概没有谁可以真的“以赛代练”“超水平发挥”

平日流了多少汗,付出了多少努力,才会在比赛的时候有多少笃定和意料之内

不然,就是在比赛时很惨!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

于是,我调出了自己的nike+上的记录

12月2日,第一次上马半程之后,12月份我跑了4次,每次都是10-12的距离

这使得一个月后的厦马半程,我第一次用跑的完成了半程,并且进步了大约10分钟

这四次其实是很好的底子

但是1月初厦马半程之后,我开始有点得瑟了,觉得自己简直是个天才

结果就是,1月份天气雾霾跑的很少

2月份过年跑的很少

3月份还是跑的很少,最多只跑过5公里,连10都没有一次!

所以,现世报很快的,这次重马我有一点点用走的了,没有能全部用跑的,更没有能控制好配速

每个月50的跑量,还包含一个半马的赛事,实在是少的说不过了

和美女紫猫猫2月份180的跑量相比

和程子每个月140--160的跑量相比

我知道了,自己的问题,在哪里

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

总算结果还不算太坏,虽然过程很是难捱

比厦马半程进步了大约10分钟

跑好了!!!!哦哦耶耶!

在终点前听到了梅帅叫我“rose加油”

好开心

然后各种pose,更开心